Улицы Рылеева, автомобильные знаки
Улицы Рылеева, автомобильные знаки

Фонари на новом участке улицы Рылеева обещают включить в феврале. Как сообщили в администрации города, у застройщика возникли некоторые вопросы к проектной документации.

«Сети пока не переданы на баланс городу, поскольку у заказчика имеются замечания к проектной документации. В настоящий момент в нее вносятся поправки. Предположительно, напряжение будет подано в середине февраля», — сообщили сайту «НТ» в комитете городского хозяйства администрации города.

Рылеева ночью
Рылеева ночью

Ожидается, что сразу после этого по Рылеева пустят общественный транспорт. Эту информацию нам подтвердили в МБУ «Пассажирские перевозки».

«Мы планируем, что автобусы от Свободной до Чичерина пойдут уже в феврале. Дорога полностью готова к использованию за исключением отсутствия электроэнергии. На ней установлены дорожные знаки, светофоры, остановочные павильоны. В обслуживании этого участка будет задействовано достаточно много транспорта, однако точное количество мы пока озвучивать не будем. Маршруты откроют сразу же после подписания акта об эксплуатации», — пояснили в МБУ «Пассажирские перевозки».

Напомним, движение автотранспорта по новому участку Рылеева было открыто перед новым годом. Строительство 900-метрового отрезка дороги длилось меньше полугода. На эти цели из федерального бюджета выделили более 70 млн рублей.

Дэвид Малютин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Весело! Хоть бы временно съезд со Свободной на Рылеева сделали по-человечески, чуть ли днищем не цепляешь, а когда пустят автобусы ещё сильнее раздолбят.



  • За то — Кобзева Е,С, выполняет программу переселения досрочно — в дома где нет освещения, дорог , инфраструктуры, собственникам квартиры с обременением, лучшие этажи сотрудникам жилищного комитета, которые скупили квартиры зная, что их будут расселять. Обманывает и заставляет писать согласие на квартиры. Не стыда, не совести.

Comments are closed.

Короткие новости