Авиаперевозки
Авиаперевозки

Авиакомпания-лоукостер «Победа» требует отменить предписание Ространснадзора, согласно которому непринятие мер по совместному размещению в самолете несовершеннолетних пассажиров и их родителей является грубым нарушением закона. Предварительные слушания по этому делу прошли сегодня в арбитражном суде Москвы, рассмотрение по существу назначено на 24 августа, сообщает «РИА Новости».

Ранее столичный арбитраж подтвердил законность постановления Ространснадзора, который предписал «Победе» снять ограничения на бесплатный провоз на борту ручной клади, в частности портфелей и дамских сумочек.

В июле компания ввела новые цены на провоз в салоне самолета покупок из duty free. Кроме того, «Победа» перешла на новую систему тарифов. Пассажиры смогут купить билеты трех категорий: «Лайт», «Плюс» и «Бизнес».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Скоро эта «Беда» за выход и дыхание на борту плату взимать начнет. Суть так называемых лоукостеров в том, что после покупки действительно дешевого билета, Вам придется доплачивать за все немыслимые вещи, которые в любой другой компании бесплатны. Хорошо хоть стоя возить людей, как в маршрутке, еще не придумали.

Comments are closed.

Короткие новости