Крупная коммунальная авария на бульваре Энтузиастов устранена. Об этом сообщили в Центральной городской диспетчерской службе. В настоящий момент происходит заполнение системы водой, ближе к обеду батареи прогреются во всех квартирах в северной части города.

Напомним, накануне на втором магистральном путепроводе произошел прорыв теплотрассы. В результате этого в районе магазина Улей образовалась большая яма, а по улице потоками потекла горячая вода.

Из-за случившегося почти вся северная часть города, которая отапливается от ТЭЦ была отключена от теплоносителя. Без отопления остались дома на улицах бульвар Энтузиастов, Рылеева, Магистральная и половина микрорайона Московский.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


  • Зато отчитались о полной готовности к отопительному сезону, да и экзамены по ЖКХ сдали на пятёрки. А вечные «долины гейзеров» на тамбовских улицах и мёрзнущие горожане, оплачивающие отопление по полной — это всё «мелочи»…


  • Пора создать общественную организацию по борьбе с этим беспределом и дать ей простое наименование «ХВАТИТ!». Действительно, хватит издеваться над жителями Тамбова и ставить над ними эксперименты на «выживание». Самок интересное не только в полном бездействии властей, а в том, что в платежках от таких «авариях» все в полном ажуре!


  • Зато глава Тамбова и руководители УК города успешно сдали экзамен по ЖКХ и получили квалификационные аттестаты.А жители и в холоде посидят, ничего- весна скоро, а там и лето с гидравлическими испытаниями.


  • То ли ещё будет. Терпите. В войну люди ещё не такое терпели. А вы полтара дня без отопление и расплакались. Вон наш «луноликий», какие планы у него. А вы какое-то сраное отопление.


  • Ничего не дали. Нет на Магистральной отопления. Только платежки как на дрожжах растут. Достали, слуги народа!!!

Comments are closed.

Короткие новости