В субботу, 3 июня, на улице Мичуринской, в районе дома № 155, произошла авария со смертельным исходом.

Авария на Мичуринской унесла жизнь молодой девушки
Авария на Мичуринской унесла жизнь молодой девушки | Фото «Подслушано Автомобилистов | Тамбов»

В начале одиннадцатого вечера 30-летний водитель автомобиля Lada Priora при выезде с прилегающей территории не предоставил дорогу мотоциклу Suzuki М-400-2, которым управлял 20-летний парень.

Авария на Мичуринской унесла жизнь молодой девушки
Авария на Мичуринской унесла жизнь молодой девушки | Фото «Аварии Тамбова»

В результате столкновения мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом колена и многочисленные ушибы. Молодого человека доставили в больницу, а его 21-летнюю пассажирку спасти не удалось, девушка скончалась на месте происшествия. По словам очевидцев, девушка ехала на мотоцикле без шлема.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Мотоциклист не имел водительских прав. Про это забыли написать. Номерного знака на мотоцикле тоже нет. Удачи и терпения водителю приоры. Как носятся по городу эти хрустики всем известно. Резкие старты, резкие перестроения, скорость выше разрешенных 60кмч. Про мотоцикл:
    Максимальная скорость км/ч: 180(217 раздуш.)
    Ускорение: 0-100 км/ч. за 4.9 сек.


    • про мотоциклиста с вами согласна, а еще больше бесит, несмотря на все нарушения скорости, проезд на красный свет и подобные (кстати вчера регистратор записал как наши гаишники без мигалок и звука едят на красный свет, ну это так, к слову), что пассажиры без шлемов. Ну отдай свой, раз герой такой, девчонки молодые и бестолковые, доверяют, тут все ясно. Но не понимаю вашей жалости к водителю приоры. Смотреть его не учили по сторонам ? Он выезжал с прилегающей, значит виноват. Как у нас на «приорах» ездят, тоже видели, далеко от мотоциклистов не ушли


  • Не зависимо от того был номерной знак, права и тд, приора должна уступить дорогу. Или вы считаете если мотоциклист нарушил эти правила (если это действительно так) значит можно давить?


  • Одной дурой меньше в городе стало, а еще один придурок на всю оставшуюся жизнь стал калекой. Теперь ведь ему еще пенсию как инвалиду из государственного бюджета назначат, несправедливо как-то получается


  • О чем спор не понятно. Мотоциклист ехал по главной!!! То что за рулем Приоры сидел дебил не оправдывает как по правилам дорожного движения так и с моральной стороны. Парень ехал на » Тазу» увидев мотоцикл он решил, что мотоцикл ему должен уступить так у него помойка круче, но мотоциклист так не думал он ехал по главной и не подозревал, что его собьет отмороженный. Добавлю мотоциклист мог быть без номера, без прав, пьяный и т.д.. Но в данной аварии он прав и …


  • Интересно с какой скоростью ехал мотоциклист в темное время суток с «телочкой»? За то что девушку без шлема посадил, не менее 50% вины в ее смерти нужно возложить на этого щенка-хруста.


  • Хрустов вон с дорог!!
    Хоть в данном случае и виноват в дтп водитель машины, но обычно бывает наоборот. Особенно бесят наклейки на заднем стекле «Пропусти мотоциклиста». Это с какой стати я должен хрустов пропускать?? Что уже правила дорожнго движения отменили?? Идите в пень!

Comments are closed.

Короткие новости