На минувшей неделе были подведены результаты торгов на строительство новой шестиполосной дороги по улице Запрудной. Несмотря на то, что аукцион был признан несостоявшимся, контракт достался единственному участнику торгов — компании «Строй НЭС-АБ». Таким образом, сэкономить бюджетные средства в ходе торгов не вышло, стоимость контракта составила 390 млн 275 тыс рублей.

Практически сразу же компания приступила к работам на объекте. В настоящий момент рабочие расчистили территорию под строительство и сняли остатки старого полуразрушенного асфальта.

nfzht_akzh0

Ранее мы сообщали, что Запрудная должна соединить между собой улицу Рылеева и Советскую. Согласно проекту, ширина проезжей части составит 23,5 метра. Длина участка — 1,7 километров. Кроме того, в районе улицы Свободной и Рылеева будет построена овальная кольцевая развязка.

tvyivctpj_q

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • «Несмотря на то, что аукцион был признан несостоявшимся, контракт достался единственному участнику торгов» так бывает?:)


    • у нас именно так и бывает обычно)))) подает заявку один участник, торговаться ему не с кем, цену сбивать не нужно, соответственно, аукцион не состоялся и контракт заключают с единственным участником. другой вопрос — а почему в условиях кризиса никто не позарился на этот объект? работы у всех дофига? или..?




  • 1 квадратный метр дороги будет стоить чуть больше 8 тыс руб, интересно сколько уйдет на откаты, минимум половина или больше

Comments are closed.

Короткие новости