Цена найма может колебаться в зависимости от этажности, наличия мебели и удаленности от остановки автотранспорта.

Аренда самой дорогой квартиры в Тамбове стоит 12 тысяч рублей
Аренда самой дорогой квартиры в Тамбове стоит 12 тысяч рублей

Аренда самой дорогой 1-комнатной квартиры на севере Тамбова в первом квартале 2012 года составила 10 тысяч рублей в месяц. Это приблизительно на 15-20% больше, чем за этот же период прошлого года.

— Снять типовую «однушку» с мебелью площадью 42 квадратных метра в «Московском» гостям и жителям города можно приблизительно за 7 тысяч рублей, — говорит директора агентства недвижимости «ТамбовЖилСервис» Олег Шиновников. — При этом нанимателям придется взять на себя расходы по оплате коммунальных услуг, которые в данный момент составляют 2-2,5 тысячи рублей. Самый высокий ценник на 1-комнатную квартиру на севере до сегодняшнего дня составлял 12 тысяч рублей, из которых 10 тысяч рублей — стоимость «чистой» аренды, а 2 тысячи рублей — расходы жильцов за услуги ЖКХ.

Как отмечают эксперты, цена найма может колебаться в зависимости от этажности и удаленности дома от остановки автотранспорта.

Жилье на первых и последних этажах ценится меньше всего, а наиболее ликвидные предложения сосредоточены выше 3-го этажа. По словам аналитиков, в 8- или 9-этажных домах самые дорогие квартиры будут расположены на 5-м и 6-м этажах. В 12-этажках самым дорогим является 7-й этаж, а в 14-этажных зданиях – 12-й этаж.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17



      • Не надо преувеличивать.Мои друзья снимают в Москве отдельную однушку на двоих по 12 000 рублей недалеко от м.Царицыно, с нормальным ремонтом, стиральной машиной, микроволновкой, мебелью.Правда, отдельно платят за интернет и кабельное ТВ. Если не лезть в самый центр, то можно найти квартиру с приемлемой ценой.Да и зарплаты в Москве побольше тамбовских.



  • Олег Шиновников осторожно он мошенник. занимается хищениями чужого имущества, приобретение права на чужое имущество (недвижимость) путем обмана или злоупотребления доверием. В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ !!!
    http://vk.com/id130654286

    «ТамбовЖилСервис» Олег Шиновников — осторожно мошенники.


  • Олег Шиновников осторожно он мошенник. занимается хищениями чужого имущества, приобретение права на чужое имущество (недвижимость) путем обмана или злоупотребления доверием. В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ !!! http://vk.com/id130654286 «ТамбовЖилСервис» Олег Шиновников — осторожно мошенники.


  • страница уже удалена. я тоже его в этом подозреваю.
    можете написать конкретно , в чем он мошенник ?


  • «ТамбовЖилСервис» Олег Шиновников — осторожно мошенники. Это агентство обманным путем берет деньги с покупателей недвижимости, указывая, что принимает аванс, который будет входить в стоимость объекта недвижимости. А на самом деле кладут деньги себе «в карман». К тому же ни каких прав на продажу данных объектов недвижимости  «ТамбовЖилСервис»  не имеет. Ни каких договоров с Застройщиками на продажу квартир не заключает. Я заплатила за квартиру 150000 в качестве аванса. А в результате оказалось, что эта квартира приобретена напрямую у Застройщика другим лицом и уже зарегистрирован договор в регпалате…. 


  • Могу подтвердить что я внесла аванс за квартиру, потом увидела её дешевле на 100 тысяч в объявлениях ( эту же квартиру) и была удивлена, сколько он накрутил. Так мне ещё и аванс не вернули, якобы у них авансы не возвращают,хотя по закону авансы возвращаются в полном размере, он мне говорит надо было расписку внимательней читать, у них есть такой пункт, что аванс остается у них… Люди не соглашайтесь на это!!! Это обман чистой воды.


  • Это агентство на Чичерина 23? Да уж….А я чуть с ними не связался……Всё аванс у меня просили, хоть я ещё не определился, мне это уже показалось странным…. Теперь туда ни ногой.


  • Я так понимаю , кто то хотел прорекламировать свое агенство на сайте, но забыл что конкуренты не дремлют… Щас ему тут столько отзывов напишут о его агенстве.




  • Складывается ощущение что вы ребята — круглые идиоты. огорчает только то, что вас так много. Ни один человек в здравом уме и хотя бы с одной работающей извилиной не пойдет к каким то левым чувакам покупать хату. Очнитесь, у нас даже застройщики, и то бывают обманывают дольщиков. А ходить к каким то агентствам и риелторам, отдавать им большие деньги, это верх тупости и идиотизма. Читайте книги господа, авось чего в голове прибавится)

Comments are closed.

Короткие новости