Антонина Колодина, фото ОнлайнТамбов.ру
Антонина Колодина, фото ОнлайнТамбов.ру

Общественники предложили главе города Сергею Чеботареву рассмотреть на пост заместителя главы администрации Антонину Колодину, которая последние несколько лет возглавляет управление по связям с общественностью.

С такой инициативой выступила член общественного совета города Тамбова Лилия Берстенева. Она отметила большой опыт работы Антонины Колодиной в сфере территориального общественного самуоправления и подчеркнула, что данное направление имеет большое значение для города.

Предложение поддержал как сам Сергей Чеботарёв, так и первый вице-губернатор области Олег Иванов, отметивший, что Колодина всегда была на «передовой» работы с общественностью Тамбова.

Впрочем, окончательное решение о назначении седьмого вице-мэра должны принять депутаты гордумы.

Напомним, в настоящий момент у Сергея Чеботарева имеются шесть заместителей: Дмитрий Алехин, Дмитрий Самородин, Сергей Кузнецов, Юрий Дубовик, Александр Дроков и Алексей Ануфриев.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • Еще, еще, еще замов, помощников, советников, консультантов, администраторов, а то работать совсем некому






    • Создавайте свою автономию, раз вы так проницательны в делах управления городом. А то все ругаться гаразды, вас бы на месяцок, да по-совести спросить потом, или даже с народными придирками вроде вашей, поработайте как вы считаете нужным на этой должности — как уж закрутитесь. Не были вы в такой шкуре, и не надо, как и большинство ля-ля… ох уж это хроническое недовольство начальством по любому поводу(((……



Comments are closed.

Короткие новости