Алексей Кондратьев
Алексей Кондратьев

Сенатор от Тамбовской области Алексей Кондратьев выступил накануне в программе «Время покажет» на Первом канале. Участники программы пытались понять, возможна ли новая холодная война между Россией и США. Что изменилось в отношениях между Россией и Америкой с девяностых годов и почему Запад не доволен тем, что Россия отстаивает национальные интересы на мировой арене.

«Что на сегодняшний день происходит? ЧТо такое холодная война — это одна из форм войны против государственности. Война ведется против любого государства всегда — политическими, экономическими, социальными и другими средствами. Чтобы понимать идет война или нет, нужно задать два вопроса — цель войны и результат войны. Цель США в ходе холодной войны была какова — уничтожить Советский Союз. Результаты войны — где Советский Союз? И сегодня они по новой заявляют о новой холодной войне. И мы сегодня с вами вот так спокойно на это реагируем, улыбаясь. Здесь нужно уже совершенно по-другому выстравивать отношения, отнестись к этому более серьезно», — сказал Алексей Кондратьев.

Кроме того, Алексей Кондратьев ответил на вопросы чешского журналиста Иржи Юста о том, кто сегодня является близким партнёром России, какие страны сохранили к ней дружеское отношение, есть ли такие вообще.

«Мы сегодня выстраиваем взаимоотношения, в том числе и в направлении безопасности, со своими братскими республиками, с тем же Китаем, Индией, со странами БРИКС», — сказал тамбовский сенатор

.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


    • А вот у нас крыша течет, и во дворе разруха. А вы ж наш депутат, как бы…
      — Скажите, а вы любите Булгакова?
      — Да, а что?
      — Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Следующий.

Comments are closed.

Короткие новости