Александр Бобров, глава администрации Тамбова
Александр Бобров, глава администрации Тамбова

Главе администрации Тамбова Александру Боброву накануне вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Почетным памятным знаком сити-менеджер был отмечен накануне празднования 76-летия Тамбовской области.

«Мне очень радостно и приятно, то, что я отмечен такой наградой. Это, конечно, заслуга не только одного меня. Это, думаю, и моей семьи, и, конечно, тех, с кем я всегда трудился. Я считаю, что эту медаль, эту награду я посвящаю жителям города Тамбова и своей семье. Спасибо всем огромное за тот труд, который вы делаете в городе, за то, что вы учите любить свой город, город Тамбов, который с каждым годом становится всё краше и краше, — сказал Бобров.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, этой высокой чести Бобров был «удостоен за четверть вековой труд на благо родного города».

Напомним, развитием городского хозяйства Тамбова Бобров занимается с конца 80-х годов. Работая в команде первого мэра Валерия Коваля, Александр Бобров курировал вопросы благоустройства, озеленения и санитарного состояния областного центра. Благодаря этому в начале 2000-х Тамбов занял второе место во Всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город России».

«Становление первой коммерческой компании в Тамбове по поставке коммунальных услуг тоже дело рук Александра Боброва. Под его руководством был разработан проект «Городское водоснабжение», благодаря которому в дома тамбовчан вернулось круглосуточное водоснабжение. Многое успел сделать он и за три года, что он находится в должности главы Администрации города Тамбова. В городе активизировались работы по строительству детских садов, начались масштабные ремонтные работы в образовательных учреждениях, учреждениях культуры и спорта. Достижением в культурной и социально-экономической сфере также стало возрождение Покровской ярмарки. На достигнутом Александр Бобров останавливаться не собирается, идей и планов по дальнейшему развитию областного центра у него множество. И, как говорит сити-менеджер, чтобы добиться успеха в любом начинании, важно всегда ориентироваться на людей — на тех, для кого ты трудишься, кто в тебя верит и поддерживает», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 23

  • В марте подозревали в причастности к хищениям бюджетных средств, а по осени орденом наградили. ох..еть, во дают едросы






  • орден за отсутствие дорог (пролетарская, монтажников, клубная), за обещание запустить путепровод и за замену школ высотками в северной части города? «активизировались работы по строительству детских садов» — еще бы не строили после выделения федеральных денег.

    » На достигнутом Александр Бобров останавливаться не собирается, идей и планов по дальнейшему развитию областного центра у него множество» — знаем мы Ваши обещания. Все всегда выполнялось точно и в срок.



  • Вальдемар, у меня сложилось впечатление, что из вас постоянно несет понос, и вам все пофиг: на кого и по какому поводу его лить…


    • просто Бобров, видимо, чем-то очень сильно насолил Вальдемару. Вот он это ему простить и не может))))


  • у нас в области сплошь орденоносцы — и Попов, и Савенков, и Юрьев и другие, поэтому не вижу ничего сверхординарного в том, что награду получил человек, отработавший более четверти века в системе городского ЖКХ


    • Извините, за эти четверть века во что он превратил ЖКХ в Тамбове? Не ну можно сказать, как ВВП, ЖКХ одно из проблемных мест и не стоит налетать на человека. Ну орден то за что? Орден то вроде за заслуги (которых по итогам нет), не за услуги кому-то… Вы посмотрите как ведёт беседу с жителями МЖК по поводу застройки какого-то супермаркета нового (http://www.youtube.com/watch?v=8NEc8jTxI8c&feature=c4-overview&list=UU7DfPqutSfP25KAcO8m_TpA) и за это орден?


  • Улан, не надо с больной головы на здоровую. Бобров превратил в такое состояние ЖКХ? Когда он возглавил «Тамбовские коммунальные системы», то первым делом отменил график подачи воды. Забыли, как ходили в туалет по часам, а на кухне стояли тазики и ведра с водой? К хорошему быстро привыкаешь


    • Графики отменил, зато упало давление и температура горячей воды. Да лучше по графику горячая вода будет, чем её вообще ни хрена нет. Мне она после 24 часов ночи и до 7 утра не нужна. Летом горячей воды в среднем по 1,5 месяца нет , по весне постоянные отключения, осенью ремонтные работы, зимой аварийные работы. Графики он отменил. Медведев зимнее время отменил, что жить стали лучше? Так что не валю я ни на какую голову, факты вещь серьёзная. У меня с зимы 2012-2013 гг 24 акта о том что в наш дом вода для отопителей поступала ниже на 10-12 градусов, чем необходимо. Сейчас 4 акта за 1,5 месяца по горячей воде, о том что вода на 15 градусов ниже чем нужно по СНиПам.  Купаться в ней очень холодно, поверьте. И ниодин вопрос он решить не может. Только ленточки перерезать он мастер. С ЦТП № 85 второй год бьёмся. Правильно Улан пишет, не за что его награждать. Его проверять пора начинать. Одно враньё по Тамбовским телевидению про бетиных,бобровых. Муниципальные учереждение превратили в комерческие и через подставных лиц или через родственников бабки качают. И за это всё ордена, медали, почести.





  • Дорогой, Ruskey, то что предприятия ЖКХ стали коммерческими — это не «заслуга» Боброва, а политика государства. Вы какую-то фигню несете, говоря про горячую воду. Вам говорят про холодную, которая не только после 24.00, но и днем не шла, в туалет с ковшиком ходили. Забыли? А вот по горячей воде правильно, акт составлять и в УК. Это вина УК, и ТЭЦ

     


    • Уважаемый, Гость, фигню я не несу. Я говорю по факту, как есть, а не говорю пространственно, было то-то или то-то, а теперь вот так-то. Муть не разважу. С тазиками я не бегал, а вода холодная в районе «19-ки» была постоянно, в ночное время не проверял и в сортир не бегал. Ну были отключения, не спорю, только раньше в колонку бегал в 20-и метрах от дома. А теперь в магазин покупать водичку, когда воды нет. На Рылюхе и холодной воды в летнее время не бывает. Про наш ЦТП знает тот же Бобров, но разводит руки. УК и ТЭЦ комерческие структуры так же разводят руки, централизации ни какой. Каждый тащит в свою сторону. Ещё раз повторяю вопрос с ЦТП № 85 стоит второй год, и ни кто ни Бобров, ни вся его гоп компания делать ни чего не хочет. Когда проходила приватизация муниципальной собственности этот человек не в детском садике воспитателем работал, а принимал в этом непосредственное участие. Через лет 20-ть вскроются факты воровства, мы начнём тогда затылки часать и опять обсуждать это на форумах. Только это будет уже поздно. Этих фигурантов в России уже не будет, а мы останемся. Почему этому человеку приписывают какие-то заслуги, а в конкретных промахах у нас виноват исполнитель. Чуть что случись, Бобров не виноват, а виноват Вася Пупкин. Так зачем этот человек ни за что неотвечающий городу нужен?


  • А я живу возле Шлихтера и прекрасно помню постоянные отключения холодной (заметьте, холодной! ) воды, и если у вас что то с памятью, я вам не помощник




  • За те работы которые он выполняет, получает не хилую заработную плату…А за какие такие заслуги получают ордена? Когда весь центр застраивается элитным жильем и коммерческими Бизнес-центрами,людей(собственников жилья и членов их семей выбрасывают на улицу,как бездомных животных,хотя на эти цели из федерального бюджета выделяются миллиарды.Перед тем как орден получать,обещали исправить «свои нарушения» прямо в течение 2 дней,только чтоб никто никуда не писал.Получили ордена и пошли все на фиг…Седьмой год без жилья и без компенсации.И что?За эти коррупционные действия еще оказывается и награждают? Главное вовремя  предупредить успеть,чтоб обманутые люди пока никуда не писали,а потом вовремя опять перед ними дверь успеть закрыть.Как это Бобров делает.Вся улица М.Горького практически так выселялась под застройку…То жгли дома,то забором огородили без  выхода на улицу,то обещали в асфальт закатать.Кто не верит может статьи в газетах почитать.Хочется спросить у них:» Куда ты власть отдаляешься от народа?»Власть -это многонациональный народ!(Конституция).А им народ доверил решать проблемы народа-горожан.А они как их решают ? Все в своих интересах.

Comments are closed.

Короткие новости