В медиарейтинге губернатор Тамбовской области поднялся сразу на 16 строчек

Губернатор Александр Никитин
Губернатор Александр Никитин

Компания «Медиалогия» опубликовала очередной медиарейтинг глав регионов России. На этот раз оценивали губернаторов по успехам в сфере ЖКХ.

Глава Тамбовской области Александр Никитин занял в этом рейтинге 16 позицию из 50 регионов. Причем за последний месяц он поднялся в списке на 16 пунктов.

Рейтинг возглавил мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте губернатор Московской области Андрей Воробьев, третью строчку занимает глава Тульской области Алексей Дюмин.

Результаты рейтинга построены на базе сообщений СМИ (порядка 30 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информагентства). Исследования проводились в марте 2016.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


    • В Архангельске, например, все еще хуже. Там мусор горами, переселение из ветхого и аварийного жилья близко к нулю, общественный транспорт загублен, дороги хуже наших. И собственно проблемы ЖКХ еще больше и красочнее.


  • «Александр Никитин занял 16 место среди глав регионов, справляющихся с ЖКХ.» — Звучит так, словно ЖКХ — это какое-то вселенское зло, а наши губернаторы — чудо-богатыри Единой России с ним справляются, как с Кощеем бессмертным или другими сказочными персонажами.



Comments are closed.

Короткие новости