А.Никитин
А.Никитин

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин оказался на 20 строчке «Национального рейтинга». Исследование подготовлено специалистами центра информационных коммуникаций «Центр».

На сей раз объектом исследования стала деятельность руководителей российских регионов за январь и февраль 2017 года. Результаты рейтинга получены на основании заочного анкетирования, а также опроса широкого круга экспертов.

Александр Никитин, по мнению специалистов, перспективный и влиятельный губернатор. Об этом свидетельствует включение его в состав Высшего совета «Единой России». Кстати, этот факт компенсировал негативный эффект коррупционных скандалов предыдущего периода.

Также в числе успехов Тамбовского губернатора газификация новых населенных пунктов нашего региона, воплощение масштабных проектов в сельском хозяйстве. Эксперты отмечают строительство новых спортивных объектов. У региона есть перспектива стать пилотным в сфере строительства спортивных сооружений на основе государственно-частного партнёрства.

Политический вес Александру Никитину дает и то, что Тамбовская область вошла в пятерку регионов с лучшими показателями социально-экономического развития, вручение губернатору награды в Всероссийском конкурсе «Область добра».

Первое место нацрейтинга занял губернатор Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин, на втором глава Москвы — Сергей Собянин, тройку замыкает руководитель Ленинградской области Александр Дрозденко.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Вот не давно Медведев брякнул, что в России нет безработицы. И это говорит, вдумайтесь, не меньше не больше премьер министр страны. . Губернатор города , где на 7000 резюме ( это только официально с авито) 477 вакансии (типа оператор на телефон и менеджер) в числе лучших российских губернаторов. Я просто в шоке. Володя, толи тебе так удобно работать, толи от тебя что то скрывают.

Comments are closed.

Короткие новости