Информационно-аналитическая система «Медиалогия» составила рейтинг губернаторов за июнь 2016 года, в котором глава администрации Тамбовской области Александр Никитин поднялся сразу на девять позиций.

Медиарейтинг опубликован на официальном сайте компании.

Александр Никитин расположился примерно в середине июньского рейтинга губернаторов. В рейтинге глав регионов ЦФО он также поднялся на два пункта. За месяц его имя упоминалось в 895 сообщениях средств массовой информации.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 30 тысячи влиятельных источников — телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • «Александр Никитин расположился примерно в середине июньского рейтинга губернаторов. В рейтинге глав регионов ЦФО он также поднялся на два пункта. За месяц его имя упоминалось в 895 сообщениях средств массовой информации.»……………..все это замечательно……, может быть,……….только,думаю, тамбовчане от этого лучше жить не стали. Вот, если бы в связи с повышением рейтинга губернатора улучшилось качество жизни населения, это было бы здорово! Кому нужны эти рейтинги, если народ нищает???……… Разве что губернатору….


  • Так наверно больше и не чего написать кроме рейтинга.
    Ну а кто такую инфу дает тот (как Путин Сказал) лизнул, может быть и лижит)))

Comments are closed.

Короткие новости