nikitin

Временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Александр Никитин заявил о намерении участвовать в предстоящих губернаторских выборах, которые пройдут 13 сентября этого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы обладминистрации.

«Я буду баллотироваться на пост губернатора Тамбовской области и надеюсь, что деятельность в законодательном органе власти позволит мне направить приобретенный опыт на благо региона», — заявил Никитин в ходе рабочего визита на предприятие военно-оборонного комплекса ОАО «Тамбовский завод «Октябрь».

По словам Никитина, в прежнем качестве, а теперь и в новом особенно, он обязан думать в первую очередь об экономике региона.

«Принято считать, что экономика нашей области носит монохарактер, в части развития аграрного сектора — сельского хозяйства, перерабатывающего комплекса. Я полагаю, что наряду с нашим коньком — агрокомплексом — необходимо уделить особое внимание производству, в том числе производству, которое связано с оборонно-промышленным комплексом», — подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6



  • Одного алкоголика ильина убрали, второго давайте. Пол области разграбим, хотя после бетина сложновато будет, все прибрал уже, а все что осталось пропьем


  • даже на фото на ногах стоять не может, обязательно надо держаться за стул, чтобы не упасть


  • печаль. глядя на все эти карьерные передвижения, как-то руки опускаются… понимаешь, что справедливости нет и не будет… взялся этот Никитин ниоткуда, ректор, блин, ученый ум… прыг-скок — и в дамках. что он сделал хорошего, какие его профессиональные успехи? я понимаю, что всем сплетням верить нельзя, но про него я не слышала ничего хорошего…все-таки люди, стремящиеся к власти, должны тщательнее следить за своей репутацией. хотя, им давно пофиг на наше мнение и наши нужды. поэтому можем пузыриться сколько угодно, на нас всем давно насрать. но как показывает практика, даже у русского бедняка есть предел терпения.

Comments are closed.

Короткие новости