Александр Никитин
Александр Никитин

Александр Никитин провел свое первое оперативное совещание в качестве временно исполняющего обязанности главы администрации области. На нем он представил назначенных им временно исполняющих обязанности заместителей главы администрации области.

Олег Олегович Иванов станет координировать и контролировать деятельность управлений администрации области по взаимодействию с органами местного самоуправления; пресс-службы и информации, по связям с общественностью. Игорь Николаевич Кулаков будет курировать областные управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства; охраны окружающей среды и природопользования; по регулированию тарифов; государственного жилищного надзора.

Изменения произошли и в секретариате главы администрации области. Михаил Александрович Конаков назначен временно исполняющим обязанности советника главы администрации области. Представляя новые лица в своей команде, Александр Никитин проинформировал, что Олег Иванов ранее руководил филиалом Мичуринского аграрного университета в Тамбове, известен как заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия». Игорь Кулаков являлся руководителем Котовского завода нетканых материалов, а Михаил Конаков был его помощником в областной Думе.

Как отметил Александр Никитин, это достойные люди, знания и практический опыт которых будут востребованы в их сегодняшней работе. Александр Никитин пожелал всем вновь назначенным успешной работы на новом поприще. В свою очередь они поблагодарили за доверие и заявили о том, что станут работать с полной отдачей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Своя команда… Как-будто уже победил. Хотя, наверно, уже все решено на 100%


    • все уже куплено…все свои…надо же народу все рассказать ..как все будет у них хорошо


  • «В свою очередь они поблагодарили за доверие и заявили о том, что станут работать с полной отдачей.» — эту фразу все поняли надеюсь правильно.

Comments are closed.

Короткие новости