Администрация Тамбовской области
Администрация Тамбовской области

Временно исполняющий обязанности главы администрации области Александр Никитин подписал постановление о распределении обязанностей между временно исполняющими обязанности заместителями главы администрации области.

Согласно документу, Александр Дубовик, временно исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации области, будет курировать следующие управления: сельского хозяйства, ветеринарии, по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, управление лесами области.

Александру Сазонову, временно исполняющему обязанности первого заместителя главы администрации области, поручено координировать и контролировать деятельность управлений администрации области: государственной службы и организационной работы, по вопросам безопасности и правопорядка, по физической культуре и спорту, информационных технологий, связи и документооборота, а также управления делами, правового управления, мобилизационного отдела и представительства Тамбовской области при Правительстве Российской Федерации.

Олег Иванов, временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации области, будет курировать управление по взаимодействию с органами местного самоуправления, управление пресс-службы и информации, управление по связям с общественностью администрации области.

Николай Горденков, временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации области, отвечать за работу областных управлений: здравоохранения, социальной защиты и семейной политики, и отдела записи актов гражданского состояния (загс) области.

Временно исполняющему обязанности заместителя главы администрации области Николаю Коновалову поручено курировать областные управления: строительства и инвестиций, транспорта, государственного строительного надзора, автомобильных дорог, а также управление архитектуры администрации области.

Любови Третьяковой, как временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации области, начальника финансового управления, станет непосредственно руководить финансовым управлением области.

Временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации области Сергей Чеботарев будет курировать областные управления культуры и архивного дела, образования и науки.

Глебу Чулкову, как временно исполняющему обязанности заместителя главы администрации области, председателя комитета по управлению имуществом области, поручено непосредственно руководить комитетом, а также координировать и контролировать деятельность комитета государственного заказа области, управления по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Гостехнадзор области).

Временно исполняющие обязанности заместителей главы администрации области, курирующие вопросы промышленности (за исключением перерабатывающей), потребительского рынка товаров и услуг, международных и межрегиональных связей, предпринимательства, лицензирования, содействия занятости населения и трудовых отношений, а также сферы топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, экологии, охраны окружающей природной среды, природопользования и регулирования тарифов, пока не назначены.

Полный текст постановления опубликован на «Официальном интернет-портале правовой информации» и на сайте сетевого издания «Тамбовская жизнь».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • а я думал он первым делом подписал постановлении о строительстве школы в Северной части города, например на оставшейся земле в Уютном


  • не дай бог проголосовать за всю эту банду. иначе всё будет как при старом … и плакаться на страницах этого форума будет всё равно бесполезно.



      • есть простой способ. всем вместе прийти на пункты для голосования и не заходить туда и не голосовать а просто стоять и снимать всё на камеру. флэшмоб прокатывает и это то же пройдёт на ура. и тогда фальсифицировать просто физически не смогут. а для этого нужно только одно — не ссать.


        • смогут. сняли на видео и дальше что? потом скажут Вы не официальные наблюдатели — ваши претензии не законны.


          • Тут все гораздо хитрее. Раньше была строка против всех. теперь ее отменили. Теперь или ты голосуешь или портишь бланк, причем испорченный бланк распределяется в пропорции остальных голосов. Проще говоря он отдается тому за кого больше проголосовали остальные.
            Далее по списку: кроме Никитина будут такие нарядные кандидаты, что по сравнению с ними и Никитин окажется вполне себе ничего. Все будет сделано так, что просто не будет альтернативы. ни одна партия толком еще не выдвинула кандидатов. Самовыдвиженцев тоже нет. Зато Никитин не сходит с полос газет и тв.Никитин то Никитин се.
            Я бы с удовольствием отдал бы голос за кого-нибудь, но не за кого просто. Поэтому просто не пойду наверное. Все равно все нарисуют. Напишут потом что победитель набрал 60%, а это 500 тыс человек области(хотя по факту голосуют от силы 3-5% от всего населения)


  • если на избирательных участках будет пуст, не нарисуют. а дальше появяться кандидаты не переживайте. главное не допустить вот первой фальсификации. а если этот придёт, то обсуждать проблемы города на страницах данного форума не имеет дальнейшего смысла.


    • Я вас умоляю. ну вот будет в области 100 участков. ну приедете вы снимать у входа и найдете еще 99 человек которые будут делать тоже самое. Уверяю ,вы и получаса там не пробудете, как вас примут в полицию. Повод уверен будет найден. и все.


      • я же сказал — главное не ссать. ну и конечно не рассуждать о последствиях. я именно так и сделаю. так же сделают и мои друзья, товарищи и «сочувствующие». а там посмотрим. сами же на страницах этого форума проявляете своё недовольство чиновничьим беспределом. ну так есть шанс хотя бы начать исправлять ситуацию.


  • А я приду и проголосую за Никитина. Не сомневаюсь, что у Тамбовской области будет достойный руководитель. Поговорил со своими друзьями-знакомыми, — из 24 человек солидарны со мной 22. Категорически против — один.

Comments are closed.

Короткие новости