Проект бассейна на 50 метров в микрорайоне Московский
Проект бассейна на 50 метров в микрорайоне Московский

Администрация города Тамбова выделила земельный участок под строительство плавательного бассейна на 50 метров. Постановление об этом было подписано сити-менеджером Александром Бобровым несколько дней назад.

Земельный участок располагается в микрорайоне Московский на улице Мичуринской, 211 «б». Его площадь 8,5 тысяч квадратных метров.

Напомним, по проекту, это будет трехэтажное здание с двумя бассейнами: один для взрослых, размером 50Х21 метров, другой для детей. Здесь же разместятся трибуны на 500 зрительских мест.

Ожидается, что за одну смену бассейн одновременно сможет принять более 150 человек. В спортивно-оздоровительном комплексе будут проводиться тренировки для всех желающих, соревнования по водному поло и плаванию.

Когда именно начнется строительство нового спортобъекта, в комитете архитектуры и градостроительства не уточнили. В настоящий момент по соседству с новым бассейном идет возведение жилого комплекса, состоящего из нескольких многоэтажных домов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 23

  • Когда именно начнется строительство нового спортобъекта, в комитете архитектуры и градостроительства не уточнили.

    вот с этого и надо было начинать новость, а то я уж от радости подпрыгнула



    • Господа, ну читайте внимательнее! Вы ж тут постоянно сидите, уже профессора, практически, во всех вопросах. «Постановление на ВЫДЕЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО…» Само строительство такого объекта — не муниципальный уровень! При чем тут «сдержит-не сдержит слово»? В Постановлении ничего не обещается, а констатируется факт выделения земельного участка.


      • Ирина, читайте комменты внимательней — я не просил у Боброва строить бассейн.
        Имелось ввиду, что мешает Боброву в след.году или раньше подписать другое постановление? Участок под жилые дома. Ничего не мешает. Вот об этом и была речь. Жаль, что строительство дорогих фонтанов муниципальный уровень. Причем в кредит под %.


  • где бы копию постановления в подписью Боброва найти? а то ведь забудется через пяток лет.. чтобы потом глупых вопросов в поддержку Боброва не задавали.


  • А почему до сих пор в комментах нет очередного вопроса про дельфинарий? ;-)
    А вообще-то бассейн — это отлично, как и ледовый дворец и центр единоборств, но наиболее актуально строительство в данном микрорайоне крупной поликлиники…





        • зашла сегодня на сайт 36 школы, набрали почти 180 первоклашек, специально подсчитала, это ведь вообще нереально. Какие бассейны ???,когда школа нужна очень срочно, а тем более домов в микрорайоне меньше не становится


          • школу должен нам был Бобров построить в Уютном. но, не по-хозяйски так землю разбазаривать — пусть вместо школы будут высотки.


  • да! и тысячу раз да! Северу Тамбова просто катастрофически не хватает ПРОСТО школы!!!!


  • Давно пора! Олимпийский бассейн 50 метров — мечта Тамбова! Плавание — самый полезный и травмобезопасный вид спорта и не только для детей и молодежи, но и для «старперов»! Всеми частями голосую «за»!





Comments are closed.

Короткие новости