Против 49-летнего жителя Тамбова Следственный комитет по Октябрьскому району возбудил уголовное дело за изнасилование.

Как сообщают следственные органы, подозреваемый, 25 июля этого года в компании друзей распивал спиртные напитки. Вместе с ними находилась и 42-летняя женщина. После того, как квартиру покинули все друзья, подозреваемый остался с женщиной наедине. Сначала он избил несчастную, а затем изнасиловал. Через некоторое время ей удалось справиться с насильником, и она убежала из квартиры.

Следует отметить, что подозреваемый в прошлом уже отсидел срок за изнасилование. В прошлый раз он действовал не так прямо, а назначил свидание через Интернет.
На сегодняшний день подозреваемый находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Женщина определённо надеялась, что после употребления спиртного оставшись наедине с мужиком у него дома они, как это принято в её круге общения, займутся разгадыванием кроссвордов. А дяденьке теперь может втолкуют второй раз, что распускать руки нехорошо, и теперь перед каждым актом придётся брать письменное согласие во избежание эксцессов.


  • А может, женщина осталась потому, что ожидала предложения руки и сердца — а когда его не последовало, разочаровавшись в данном объекте, решила уйти, — но не тут-то было? — Как же не повезло «человеку» — нарвался в очередной раз на дуру.

Comments are closed.

Короткие новости