Его визит в музейный комплекс «Усадьба Асеевых» запланирован на 13.30.

Главный российский Дед Мороз
Главный российский Дед Мороз

В рамках официального визита в Тамбов – Новогоднюю столицу российский Дед Мороз посетит и парк Музейного комплекса «Усадьба Асеевых».

Юных посетителей Асеевского парка ждёт незабываемая встреча с главным зимним волшебником, весёлая развлекательная программа: зажигательное шоу барабанщиков из Санкт-Петербурга, традиционные русские забавы с участием аниматоров и праздничная новогодняя ярмарка.

Почётные гости – Дед Мороз и Снегурочка – осмотрят выставку ледяных скульптур, которая в этом году отличается не только размахом, но и особой сказочной тематикой: «там на неведомых дорожках» гостей ждут герои русского фольклора, сказок А. С. Пушкина, а также главные символы Нового года.

А в вечернее время знакомые всем с детства сказочные герои из кристально чистого льда будут светиться и переливаться всеми цветами радуги, создавая поистине новогоднее волшебное настроение.

«Официальная» встреча с Российским Дедом Морозом пройдёт на Тамбовщине впервые и станет, пожалуй, одним из самых памятных подарков всем жителям и гостям Тамбова в канун Нового года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Как это не печально, но город Тамбов, это дыра дырой и все в этой дыре кверх задом. Вот даже дед мороз то и то не настоящий, паленый приехал. Настоящий (официальный) дед мороз в такую дыру не поедет. Зачем только вот людям говорить не правду. Хотя тут ко всему привыкли. С новым годом!

Comments are closed.

Короткие новости