29 февраля 2016, 3:25. ДТП в Тамбове на пересечении улиц Советской и Интернациональной
29 февраля 2016, 3:25. ДТП в Тамбове на пересечении улиц Советской и Интернациональной

В понедельник, 29 февраля, ночью на перекрестке улиц Советской и Интернациональной в Тамбове 26-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Lada Granta, спровоцировал ДТП, сообщает пресс-служба управления МВД России по Тамбовской области.

Не выбрав безопасную дистанцию движения, «Гранта» врезалась в автомобиль Peugeot 308, водитель которого поворачивал налево. По инерции отечественная «легковушка» выехала за пределы проезжей части, где врезалась в столб.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и четыре пассажира автомобиля Lada Granta, а также пассажир автомобиля «Пежо» с различными травмами были доставлены в городскую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Догонялись, упыри? «26-летний мужчина», он — не мужчина, он чмо. Сядут на дерьмо-гранты/приоры/калины и считают себя пупом земли такие лошарики…


    • Стесняюсь спросить, в какую, по Вашему мнению, ценовую категорию должен входить автомобиль, чтобы не быть Гуа́но? (Исп. guano от кечуа wanu — разложившиеся естественным образом остатки помёта морских птиц и летучих мышей.)


      • Автомобиль-то может и не входить в «гуановскую» категорию, а вот сам водитель при этом запросто. Одно другое не исключает, и vica versa (лат. наоборот).
        Давайте не проводить нелепых параллелей…



Comments are closed.

Короткие новости