В Тамбове водитель сбил маму с ребенком на пешеходном переходе на улице Рылеева

28 февраля 2016, 14:36. ДТП в Тамбове на улице Рылеева в районе дома 96
28 февраля 2016, 14:36. ДТП в Тамбове на улице Рылеева в районе дома 96

В воскресенье, 28 февраля, днем на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома 96 по улице Рылеева в Тамбове произошло ДТП. Автомобилист сбил 31-летнюю женщину с ее восьмилетней дочерью, которые, по-видимому, направлялись в сторону торгового центра «Европа».

55-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2112, не справившись с управлением и не предоставив преимущества в движении пешеходам, допустил наезд на женщину с ребенком, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП мама с дочкой с различными травмами были доставлены в больницу.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (27)
  • участник
    #1 Александр

    Пару недель назад на том же самом месте двухлетнего мальчика сбили. Сколько ещё нужно сбитых (а не дай Бог, ещё и жертв), чтобы сделать там и ещё через несколько сот метров к Чичерина регулируемые переходы?

    8

  • гость
    #2 Гость

    Чинушы, хватит сидеть штаны протирать! Там светофор необходим для безопасности водителей. Или хотя бы сделайте ОСВЕЩЕНИЕ!!!!!!

    8

  • участник
    #3 Оптимист

    Морду то тоже надо поворачивать и смотреть, куда идешь..

    8

    • гость
      #4 гость
      @Оптимист Морду то тоже надо поворачивать и смотреть, куда идешь..

      морда у таких как ты свиней! девушка как раз видела куда шла, а шла она по правилам, как пешеходам еще нужно себя вести чтобы преодолеть злосчастную зебру??? может летать научиться? она не может думать сразу и за себя и за того придурка слепого! не можешь контролировать внимание, нехрен тогда нестись как шумахер!

      12

  • гость
    #5 антон

    Что раскричались? Я давно говорил, что светофор (или хотя бы освещение) там сделают лишь после того, как кого-нибудь насмерть собьют. Мама жива? ребенок жив? Ждем дальше сокральную жертву, чтобы эти … слуги народа наконец-то что-то сделали на том переходе.

    5

  • гость
    #6 Житель

    Где мой комментарий модератор???Про то, что журналисты снова не видят различий между авто и их модификациями! А потом и начинает процветать вся прочая не грамотность и дезинформация ! На фото не 2112 а 2111!Надоели эти ошибки! А светофор там нужен 100%!Денег только на него нет в бюджете! Пока на глухо кого-то не собьют, будет затертая зебра знак!

    6

    • редактор
      #7 Сергей
      @Житель Где мой комментарий модератор???Про то, что журналисты снова не видят...

      Про опечатки что-нибудь слышали? Или вы пишете со времени вашего рождения абсолютно без ошибок? Судя по вашим комментариям, это не так. Под каждой новостью есть текст: «Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter». Просим так и поступать, а не кричать на каждом углу про неграмотность и дезинформацию.

      10

    • гость
      #8 Лилия Павловна
      @Житель Где мой комментарий модератор???Про то, что журналисты снова не видят...

      Житель, слово «неграмотность», на которое Вы уповаете, пишется слитно.

      9

  • участник
    #9 Александр

    Специально посмотрел в архиве. Наезд на двухлетку 4 февраля, как и этот были совершены ДНЁМ, осадков и особой пасмурности или тумана, к примеру, не было. Зато, совпадение или нет: оба …….. были за рулями ВАЗиков, обоим в районе 50-55. И думаю, что обоим……… на…….ть на окружающих, гораздо важнее побыстрее доехать до дома, чтобы зенки залить….

    8

  • гость
    #10 Шофер

    Господа депутаты! Проголосую за того, кто решит проблему установки светофора в ближайший месяц. Руководство ТРЦ «Европа»! Неужели нельзя поспособствовать решению этой проблемы? Не говорю о безобразной организации движения на стоянке ТРЦ, но хотя бы о безопасности ваших клиентов можете подумать? Больше к вам ни ногой.

    8

  • гость
    #11 Житель

    Редактор Сергей ,а выделите в моем комментарии хотя бы одну морфологическую или орфографическую ошибку ?А потом посмотрите и изучите повнимательнее тексты ваших «коллег» про это ДТП! Что у всех опечатка? Или один за другим пишут ,не проверяя достоверность?!

    5

    • гость
      #12 гость
      @Житель Редактор Сергей ,а выделите в моем комментарии хотя бы одну...

      я думаю марка машины не повлияла никак на само ДТП!

      9

    • участник
      #13 Александр
      @Житель Редактор Сергей ,а выделите в моем комментарии хотя бы одну...

      Лилия Павловна уже указала одну, вот вам вторая — «наглухо» также пишется слитно. Но не в этом дело… Здесь же не ЕГЭ.
      А Сергея можно поздравить: если основная претензия к порталу, это ошибка в «модификации» ВАЗа, то это — высокая оценка НТ!

      7

  • редактор
    #14 Сергей

    Где мой комментарий модератор?

    Перед обращением должна стоять запятая.

    не грамотность

    Данное слово пишется слитно.

    не 2112 а 2111

    Пропущена запятая перед союзом.

    на глухо

    Пишется слитно (наречие). Могу продолжить. Заметите опечатку в будущем, не поленитесь выделить ее и нажать комбинацию клавиш Ctrl — Enter для отправки сообщения. Мы ее обязательно исправим.

    15

  • гость
    #15 Гость

    Слов нет ….Ужас какой-то…Ну сделайте вы один светофор посередке, зато на Мичуринской с другой стороны на выезде с Чичерина поналепили бездумно аж 2 штуки. Считаю, что там тоже посередке улицы надо, чтобы было удобно всем. Хотя бы так для начала

    7

  • участник
    #16 Добрый человек

    Редко пишу комментарии на подобных темах. Касаемо этого участка дороги, говорил неоднократно своё мнение. Как водитель говорю, регулируемый пешеходный переход там просто жизненно необходим!

    И скажу пару слов человеку с ником «Житель».
    Ты поучи жену щи варить))

    8

  • гость
    #17 xXx

    Че далеко ходить . Часа четыре назад я переходил по этому пешеходу дорогу и меня чуть не снес белый паркетник.В сантиметрах 30 за моей спиной не сбавляя ходу прошуршал, хотя из далека видел что человек идет. Сука — убил бы наверно этого г..на если б он остановился….

    5

  • гость
    #18 Лили

    Вот мне интересно, почему настолько быстро поставили светофор на мичуринской 142, а около Европы — нет? сама водитель, там очень жуткая дорога. освещения практически ноль! Еду на максимально низкой скорости, но не все такие же как я — столько дураков, лихачей, пьяных и т.д. Поэтому пешеходы тоже будьте осторожными — вижу как вы лихо вступаете на переход. Машина не всегда имеет возможность остановиться!

    6

    • гость
      #19 Мелкий клерк
      @Лили Вот мне интересно, почему настолько быстро поставили светофор на мичуринской...

      потому что про этот светофор на мичуринской только ленивый не написал, об этом очень много статей было, даже на этом сайте. Хотя про Рылеева тоже много писали, но, наверное, все ж таки меньше.

      5

      • гость
        #20 гость
        @Мелкий клерк потому что про этот светофор на мичуринской только ленивый не...

        а что самое интересное, писали и ругали власти, что не ставят светофор, что он жизненно необходим. светофор поставили, а сами продолжают перебегать дорогу не по ПП, а чуть дальше за остановкой.

        5

    • гость
      #21 гость
      @Лили Вот мне интересно, почему настолько быстро поставили светофор на мичуринской...

      потому что у мичуринской 142 нету даже нерегулируемого перехода. либо до кольца мичуринской/магистральной тащиться, либо до разваливающегося надземника.

      апо теме. мне кажется, надо убрать эти переходы (второй у стол-града) и сделать регулируемый перекресток на выезде от европы (как у фестиваля). т.к. в соответствии с требованиями пдд необходимо устанавливать светофоры на переходах на дорогах, где 2 и более полосы в каждом направлении. придется еще и на втором ПП ставить светофор. а так можно сэкономить и обезопасить въезжающих/выезжающих из/в европу.

      5

  • гость
    #22 Гость

    Все!) Радуйтесь!) Ставят наконец светофор и освещение!)

    6

    • гость
      #23 Семен
      @Гость Все!) Радуйтесь!) Ставят наконец светофор и освещение!)

      Ставят дальше у Европы ближе к Чичерина, а не у Рылеева 96.
      Сбивают здесь, ставят там…

      5

      • гость
        #24 Гость
        @Семен Ставят дальше у Европы ближе к Чичерина, а не у...

        А там просто надо запретить переход. Можно и до Чичерина дойти. Не развалитесь

        6

        • гость
          #25 Семен
          @Гость А там просто надо запретить переход. Можно и до Чичерина...

          Запрещалкин, ты себе запрети чушь писать, пока голова соображать не начнет. Там полно пенсионеров ходят и дети в 36 школу и обратно из домов на Рылеева у Европы.

          5

      • гость
        #26 Гость
        @Семен Ставят дальше у Европы ближе к Чичерина, а не у...

        А там как раз и сбивают, и пешеходник сам неудобный

        7

      • гость
        #27 Гость
        @Семен Ставят дальше у Европы ближе к Чичерина, а не у...

        Вы на фото посмотрите, сбили там где сейчас ставят

        6

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.