18 октября 2016, 7:45. ДТП на 30-м километре автодороги М. Алабушка — Тамбов — Пенза — Рассказово — Уварово — Мучкапский
18 октября 2016, 7:45. ДТП на 30-м километре автодороги М. Алабушка — Тамбов — Пенза — Рассказово — Уварово — Мучкапский

Вчера утром, 18 октября, в Уваровском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два пассажира.

На 30-м километре автодороги Тамбов — Уварово 60-летний водитель автомобиля «Опель Астра», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус», за рулем которого находился 23-летний молодой человек.

В результате ДТП 23-летний пассажир автомобиля «Опель Астра» и 60-летняя пассажирка автомобиля «Лада Ларгус» с телесными повреждениями были доставлены в Уваровскую районную больницу.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Для того, чтобы не пришлось выезжать на встречную полосу некоторым автолюбителям, необходимо сделать так, чтобы весь транспорт шёл с приблизительно одинаковой скоростью, разрешённой на этой трассе. Тот, кто имел счастье путешествовать, проезжая по финским дорогам, наверняка заметил, что там транспорт движется равномерно и нет нужды объезжать и там очень редко выезжают на встречную полосу, т.к. все соблюдают скоростной режим. А ведь в России большинство аварий именно по этой причине — выезд на встречную полосу. И хорошо, если живы останутся люди. А если нет….?

Comments are closed.

Короткие новости