Тротуары в Московском зимой
Тротуары в Московском зимой

Глава Тамбова Юрий Рогачев сообщил, что администрация больше не будет применять песок для обработки улиц во время гололеда. На замену пескосоли придут реагенты.

«Будем отказываться от традиции обрабатывать город песком. Будем использовать реагенты на тротуарах. А то мы сначала этот песок разбрасываем, а потом полгода его собираем в городе, а это пыль и грязь. Так мы больше жить не будем!», — сообщил Рогачев.

Ранее администрация города сообщала, что для обработки дорог противогололедными материалами «Спецдорсервисом» заготовлено более 40 тысяч тонн пескосоляной смеси, а также почти 800 тонн чистой технической соли. Смесь экологична и не представляет никакой опасности ни для обуви горожан, ни для их здоровья.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14






  • Хлорный реагент — зло ещё более худшее, чем песко-соляная смесь. И в некоторых российских городах это уже поняли (используют, как на западе, гранитную крошку, или придумывают что-то другое, более дешёвое и экологичное). Но если выбирать из двух зол — выбирать нужно меньшее зло — песок.



  • Минуту назад по тротуару на Северо-Западной прошёл пескоразбрасывающий автомобиль. Ещё одно подтверждение, что глава города у нас — очередной Пустобрёх… Причём, по поводу обработки песком, у меня у самого нет однозначного мнения, в отличии от вечных «катакомб» ЖКХ, но зачем говорить о том, что не осуществляется?!


  • 17 декабря 11 часов по тротуару ул .Селезневская проехала коммунальная машина обработали песко-соляной смесью. Водитель сказал что не каких указаний по этому поводу он не получал. Очередной болтун у власти.



Comments are closed.

Короткие новости