Александр Сличенко
Александр Сличенко

Тамбовские следователи установили местонахождение подростка, который осенью прошлого года самовольно покинул социальный приют для детей в селе Большая Липовица.

Парня обнаружили в городе Жирновск Волгоградской области и уже доставили в Тамбов. В ходе допроса подросток рассказал, что добровольно покинул приют и вместе с родственниками-цыганами все это время проживал в разных регионах России. Сначала уехал в Архангельскую область, оттуда — в Ульяновскую, а затем — в Волгоградскую, где и был задержан.

Юноша уверяет, что во время отсутствия в отношении него каких-либо преступных посягательств не совершалось. Также он считает, что в его возрасте у сверстников уже есть семьи, поэтому ему тоже пора искать супругу и жить со своей семьей, а не в приюте.

«В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий (назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы, допрашиваются свидетели), направленных на сбор доказательственной базы, подтверждающей показания подростка», — уточнили в СК РФ по Тамбовской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости