Отключение горячей воды
Отключение горячей воды

10 августа в мкрн Московский планируют отключить горячую воду. Отключение затронет более полусотни домов на улицах Чичерина, Рылеева, Северо-Западной, Ореховой и Мичуринской.

Отсутствие в кранах горячей воды связано с гидравлическими испытаниями, которые коммунальщики ежегодно проводят перед новым отопительным сезоном.

«Испытания продлятся три-четыре дня. После этого начнутся ремонтные работы на теплотрассе. Сколько времени они продлятся, пока неизвестно. Предполагаем, что недели полторы-две», — сказали в МУП «ТИС».

Надо сказать, что в прошлом году во время испытаний коммунальщики обнаружили около 200 повреждений. Впрочем, это не спасло жителей северной части Тамбова от аварий, которые случались минувшей зимой чуть ли не каждые две недели.

«В текущем году из-за изношенности квартальных тепловых сетей от центрального теплового пункта №87 и повреждениями трубопроводов в ходе отопительного сезона 2014-2015 года, в производственную программу МУП «Тамбовинвестсервис» на 2015 год были внесены работы по капитальному ремонту тепловых сетей. Необходимо заменить 1978 метров трубопроводов отопления. В настоящее время работы начаты. Производится монтаж трубопроводов ответвлений на дома со стороны улицы Мичуринской. Работы по капитальному ремонту квартальных тепловых сетей от центрального теплового пункта №87 будут завершены предприятием до начала отопительного сезона 2015-2016 года», — пояснили в МУП «ТИС».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Ничего они не испытывают,тупо отключают воду и все! Как отопительный сезон так начинаю что то делать! И вечно проблемы!


  • В октябрьском районе на Н. Вирты тоже, вновь отключили горячую воду с 10 августа. Отключали горячее водоснабжение и в июне, и в июле, в общей сложности месяц без горячей воды, а сейчас опять без горячей воды сидим! Это мягко говоря безобразие!!! Какой век на дворе, 19?! Сколько же можно над людьми издеваться? У меня аллергия на холодную воду! Очень «порадовало», что за месяц (в общей сложности) сделали «скидку» всего 3 рубля! Вам самим-то не смешно, не стыдно? Позор!

Comments are closed.

Короткие новости