Тамбовские власти определили границы мест, где нельзя торговать алкоголем
Тамбовские власти определили границы мест, где нельзя торговать алкоголем

1 мая в международный день солидарности трудящихся на всей территории Тамбовской области будет полностью запрещена розничная торговля алкоголем. Ограничения не коснутся баров, кафе и ресторанов.

В июне 2012 года после многочисленных обращений со стороны общественности губернатор Олег Бетин подписал постановление об ограничении розничной торговли спиртным. Так, продажа любого алкоголя, включая пиво, оказалась под запретом с 21 часа до 8 часов утра следующего дня. Кроме того, 1 и 9 мая, 12 июня и 4 ноября было принято решение о полном запрете розничной торговли алкоголем.

Это вынужденная мера, которая призвана содействовать снижению уровня алкоголизации населения, а также направлена на профилактику правонарушений. Благодаря запретительным мерам, произошло значительное снижение количества пьяных преступлений. В администрации области уверены, что тамбовчане спокойно воспримут принятое решение и праздник Весны и Труда пройдет без каких-либо эксцессов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Вообще, это всё глупость полная — запретить народу покупать спиртное в праздники!))) Сколько дохода с акцизов будет недополучено! Он элементарно покупается заранее, либо покупается палёный левый алкоголь, а ещё ведь аптеки работают!)


  • Сам алкоголь не употребляю, но считаю, что запрещения продажи ВСЕХ алкогольных напитков — бредом! Поедут люди на шашлыки, а свежего пива купить не смогут. Идиотизм.


  • семья у нас не пьющая но тоже считаю это бредом!алкоголик всегда найдет где бы ему выпить а пивнушки и закусочные всегда найдут кого напоить )так что эт просто показательное представление.лучше бы контролировали аптеки которые продают спиртовые настойки алкашам и по праздникам и без и днем и ночью)))вот где алкашу беда

Comments are closed.

Короткие новости