Госпитализация при ковиде
Госпитализация при ковиде

Режима обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет и беременных женщин отменили в Тамбовской области с 1 мая. Теперь ограничение носит лишь рекомендательный характер, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Срок действия периода самоизоляции в Тамбовской области завершён, так как наступил период нерабочих и праздничных дней, который продлится по 10 мая. Вместе с тем, работодателям Тамбовской области рекомендовано перевести работников в возрасте 65 лет и старше на дистанционную работу. Кроме того, на удалённую работу желательно перевести максимальное количество работников не относящихся к данной категории», — разъяснили в администрации Тамбовской области.

В администрации уточнили, что в регионе продолжает действовать масочный режим и социальное дистанцирование. По данным регионального оперштаба, в Тамбовской области на сегодняшний день зарегистрировано 31 583 случая новой коронавирусной инфекции, прирост за сутки составил 50 человек, что втрое меньше по сравнению с зимними показателями, умерло 475 человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Новости партнеров
Короткие новости