Заявка иннициативной группы одобрена. Митинг состоится 10 февраля у ДС "Кристалл". Как ожидается, протестная акция соберет до 2,5 тысяч человек.

В Тамбове состоится митинг против пьянства за рулем: власти города согласовали акцию протеста
В Тамбове состоится митинг против пьянства за рулем: власти города согласовали акцию протеста

В Тамбове 10 февраля пройдет митинг в поддержку людей, пострадавших в ДТП. Администрация города Тамбова согласовала мероприятие. Заявка иннициативной группы одобрена. Соответсвующее постановление на днях подписал Александр Бобров.

Митинг будет проходить перед ДС «Кристалл», начало мероприятия в 12.00.

«Главная цель акции — привлечь внимание общественности и, в первую очередь, власти к проблеме безопасности дорожного движения. Кроме того, мы намерены требовать ужесточения наказания по отношению к лицам, которые садятся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения», — рассказала сайту НовыйТамбов.рф организатор митинга Маргарита Дубинина.

Ожидается, что протестная акция соберет до 2,5 тысяч человек.

Власти города одобрили митинг
Власти города одобрили митинг

Отметим, инициаторами митинга являются друзья и близкие ребят, погибших в страшной аварии, которая произошла в Тамбове 19 января. Случившееся вызвало широкий общественный резонанс не только в городе, но и за его пределами. На протяжении двух недель тамбовчане не просто обсуждали эту историю в соцсетях и на форумах, но и принимали активное участие в общественных мероприятиях, связанных со этой трагедией.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 29


  • Требование об ужесточении наказаний по соответствующим статьям УК РФ необходимо принять в форме резолюции на митинге. Попросить проголосовать участников митинга. Если будет сбор » бумажных подписей, будет ещё лучше.




    • На руки выдается только с печатью, а оригинал с подписью в администрации остается. ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИТ ЗВОНИТЕ 723211-администрация.


    • ДЕВОЧКИ, НЕ ВИДИТЕСЬ-начинаются провокации, чтобы митинг не состоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Например, по поводу подписи БОБРОВА!!!!!!Я ЗВОНИЛА В АДМИНИСТРАЦИЯ И ТАМ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЧТО, ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО, на руки выдается только с печатью, а оригинал с подписью в админ-ции остается. ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИТ ЗВОНИТЕ 723211


      • да почему вы это сразу провокацией называете? Вы прежде чем писать это, хоть бы в википедию заглянули? Людям теперь что и спросить ничего нельзя? По-моему, нормальный вопрос Rio задала. Спасибо, что объяснили. В администрацию звонить не буду, верю.


  • а кто будет выступать на митинге? кого пригласят? какая вообще программа мероприятия?


  • Организаторам следовало бы распространить хотя бы в сети некие «правила поведения» на митинге. В целях исключения провокаций….. ну типа недопустимости экстремистских и прочих высказываний. Сделать это можно в обращении организаторов, которое прикрепить в конец статьи


  • И, конечно, самое важное в митинге — речи выступающих. Придут люди. Выступающие должны чётко, доступно изложить, что и почему необходимо сделать, какие наказания ужесточить. Пусть даже сравнения с зарубежным правом привести. Вообще — это большое дело! Хочется почувствовать, что государство действительно защищает своих граждан от подобных «горденковых», а не «откупается» ничего не значащими сро нами и видимостью наказания для подобных преступников.. Пьяный за рулём, по моему мнению, подобен убийству или попытке убийства общеопасным способом



  • Плюс, необходимо оповестить СМИ, в том числе, типа АиФ Черноземье, Комсомолка итд. Для этого пресс-релизы (краткое содержание) необходимо по мейлу разослать в редакции




  • ВАЖНО!!! СВИДЕТЕЛИ-ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!! Кто может помочь-пишите сюда Max Anisimovhttp://vk.com/serafim_mks ГРУППА ПОМОЩИ.АРТЁМ,ЮРИЙ,РОМАН,АЛЕКСЕЙ Сегодня состоялось слушание по делу Горденкова. Отпускать его ни кто не собирается, он будет находится в сизо.Слушание отложили до четверга. В данный момент разыскиваются свидетели его лихачества на дорогах г.Тамбова, а т.е (как он ехал, с какой скоростью, откуда,и куда). Любая информация будет очень важна для дела. Если такие имеются, убедительная просьба написать в лс. Спасибо за внимание, Репост обязателен!!! Max Anisimov http://vk.com/serafim_mks



  • Но, помоему мнению, надо ужесточать ещё больше, чем предлагается: до 20 или 25 лет без права на УДО и с пожизненным лишением права управления транспортными средствами!


  • И ещё. Надо требовать введения специальной законодательной нормы, приравнивающей оставление места ДТП к тому, что ДТП было совершено в состоянии опьянения. Без всяких послаблений!


Comments are closed.

Короткие новости