Северу Тамбова не хватает детских площадок
Северу Тамбова не хватает детских площадок

Северной части Тамбова нужны детские площадки — именно так отвечала большая часть горожан, участвующих в городском соцопросе.

Напомним, на минувшей неделе в областном центре проходила акция «Народная инициатива», в ходе которой у горожан спрашивали, на что нужно потратить девять миллионов рублей, выделенных губернатором Бетиным в рамках программы развития общественного самоуправления города.

На выбор тамбовчанам было предложено пять вариантов ответов: детские площадки, спецтехника для уборки города, освещение, озеленение и ограждение дворовых территорий. Нужно было выбрать один из них.

По предварительным подсчетам, со значительным перевесом «северяне» проголосовали за детские площадки.

Учитывая, что на весь город, состоящий из 18 территорий, было выделено 9 млн рублей, Московскому микрорайону из этих средств достанется 500 тысяч.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9



    • Тебя запад интересует? Я попробую завтра узнать, какие результаты по вашему району. Но подсчет пока ведется, окончательные данные будут известны после 26-го.



  • парковки нужны…на севере столько домов и машин, что просто проехать трудно иногда бывает, машины припаркованы вдоль тротуаров и дорог…..сделали бы многоэтажный паркинг


  • странно, у меня и у жены ничего не спрашивали)
    а у кого-нибудь спросили?
    зелень нужна в на севере, а ее только вырубают и убивают только что высаженные деревья.
    а еще надо улицы убирать от грязи, есть же машина «мгистраль» — пылесос для улиц, а на Ореховой — ездит машина подметалка — с середины по краям грязь разбрасывает, за одно и машины очень чистые после такой уборки..


Comments are closed.

Короткие новости