Детский сад "Волшебная страна", строительство тротуаров
Детский сад «Волшебная страна», строительство тротуаров

На севере Тамбова начал работу новый детский сад «Волшебная страна». Дошкольное учреждение принимает детей на полный день с питанием. Об этом сетевому изданию «Новый Тамбов» рассказала заведующая детсадом Татьяна Зоренко.

В настоящий момент у воспитанников проходит адаптационный период. В связи с этим основная часть малышей первые дни будут проводить в садике до обеда, без сна.

«Торжественное открытие, безусловно, состоится. Мы рассчитываем, что оно пройдет в ближайший вторник. Пока же детки будут осваиваться, привыкать к новым условиям и воспитателям, которые теперь их будут окружать с утра и до вечера. Большая часть наших воспитанников — это совсем маленькие детки — от 2 до 3 лет, у нас таких более 180», — рассказала Татьяна Зоренко.

В общей сложности новый детсад будут посещать 350 малышей. Основным направлением «Волшебной страны» станет интеллектуально-познавательное развитие ребят. В саду обустроены всевозможные студии: мультипликационная, гончарная, шахматная, ИЗО, танцевальная, спортивная и многие другие. Каждая из групп выдержана в своей сказочной тематике.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости