Тамбовский педофил осужден на 14 лет
Тамбовский педофил осужден на 14 лет

На Тамбовщине вынесен приговор 33-летнему жителю города Рассказово Дмитрию Малиновскому. Мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего двенадцатилетнего возраста.

«Следствием и судом установлено, что в марте 2012 года у пешеходного моста через реку Арженка в городе Рассказово Малиновский увидел возвращающихся со школы малолетних девочек и пошел за ними. Заметив преследующего мужчину, девочки побежали. Догнав одну из школьниц, злоумышленник совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Тамбовской области.

Кроме того, похожее преступление было совершенно осужденным в этом же месте несколькими месяцами ранее. Тогда Малиновский также изнасиловал 9-летнюю школьницу, которая возвращалась домой.

Накануне, 7 февраля, суд приговорил педофила к 14 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Также Малиновский будет принудительно лечиться у психиатра «в связи с заболеванием педофилией», говорится в сообщении СК.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6




  • Да согласна, если осужден он честно. Друзья, а если признания просто напросто выбили из человека? В какой стране мы с вами живем? Где все продается и покупается! А настоящий педофил может свободно разгуливает по Тамбову!Вспомните сколько людей приговорили к смертной казни по делу Чекатило? А ведь они сознались в содеянном.Так-то.


    • Чикатило убивал своих жертв, а тут дети живы, и скорее всего было опознание.Но все-таки зря у нас отменили смертную казнь, это одно из самых страшных преступлений, за которое мразь нужно не кормить в колонии строгого режима, а сразу же на плаху.


      • я с вами согласна! Это не излечимо, ведь уже были в россии прецеденты, когда педофилы выходили из тюрьмы и снова брались за старое.

Comments are closed.

Короткие новости