Участок под застройку магазина
Участок под застройку магазина

На улице Северо-Западной планируется строительство еще одного магазина с офисными помещениями. Участок площадью 1 128 кв. метров уже выделен.

Очередной торговый центр разместится по адресу Северо-Западная,8, рядом с детской площадкой. Магазин фактически будет примыкать к третьему корпусу дома №7 по Ореховой.

Напомним, в настоящий момент по нечетной стороне улицы Северо-Западной идет активное строительство сразу четырех объектов социального назначения. Здесь строят кафе, офисное здание, спортивный центр с бильярдным клубом и двухэтажный магазин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 29



  • каждый свободный клочок под застройку офисов отдают. Ну ведь мы без них тут как-то 7 лет жили, на кой ляд, скажите, они нам здесь сейчас сдались??????


  • уже достали. поликлинику бы начали строить. да и школа нужна. а про стоянку я вообще молчу. сам работаю в управление капитального строительства правда не в Тамбове, и хочу сказать что все нормы в нашем районе нарушены до нельзя. по населению если считать то уже должно быть 3 детских сада, поликлиника, про школу молчу. и у каждого дома должно быть 80% парковочных мест от количества квартир.



    • представьте себе! и «охренительность» этой новости в том, что в Московском в настоящий момент пытаются застроить любой свободный клочок земли. Вместо того, чтобы посадить деревце или кустик, землю продолжают отдавать под офисы и магазины, коих тут уже предостаточно. Впору переименовывать Московский в Шанхай. А вообще у вас есть возможность самому принимать участие в формировании контента сайта. У нас для этого есть специальная рубрика «народные новости». Пишите, не стесняйтесь)


  • мы живем в этом доме и нам тут совершенно чудесно без всяких магазинов и офисов!!!!!!!!! я против!



  • Немного не по теме. А в данный район приезжают цистерны с молоком? Не люблю магазинное, а к такому молоку привык, живя в другом районе Тамбова.




    • да по фигу, будет или не будет. он тут на хрен не нужен, будут фуры ездить, газоны мять, тротуары разбивать, нашу мусорную площадку своими коробками завалят. Не нужен здесь никакой магазин! Тем более, магнит засратый.



        • возмущению нет предела. Господа чиновники, услышьте нас!!!!!!! Нам нужна поликлиника, женская консультация, почта и ШКОЛА! Продукты нам есть где купить. Хватит, наелись уже!!!!!



  • Только что начали устанавливать строительный забор на этой площадке и вагончик-бытовку привезли. Может быть, кто-нибудь знает что и как??? Ведь офисное здание напротив так и украшено банером «Аренда», неужели новый ТК может быть сейчас востребован?


  • Я тоже за зеленые кустики на этом месте)) Сколько же можно возводить каменные джунгли. Ведь сколько понастроили, так везде и висит «АРЕНДА». Для поликлиники или чего-то глобального — места маловато,а вот для оазиса — самое то.


    • Забор городят почти вплотную к Ореховая, 7 и тянется он от проезда к С-Западная, 8 и вплоть до дома 6. на такой площади поместилась бы вполне нормальная поликлиника (если в 2-3 этажа). Но….. положили на жителей наши власти, так что явно это очередной ТОЦ. Не позавидуешь такому соседству, особенно, если жить на 1-3 этажах… Так никто подробности не знает? Вопрос, особенно к эксперту laguna3004


  • Оставил на бетинском сайте обращение, но зная, что у них есть модерация, то оставляю копию здесь.
    На одном из тамбовских медиапорталов появился репортаж, в котором рассказывается о пятничном рейде, который устроил Глава Тамбова с большой «свитой» по незаконным торговым павильонам в районе ул. Чичерина и Ореховая. В том числе приводятся его слова по поводу павильона на пересечении двух этих улиц: «— Фактически это был газон перед домом. Как перед окнами жителей поставили вот это? Кто додумался так согласовать? На основании чего? Я задаю представителям администрации вопрос, но никто не может ответить. Плечами пожимают». А за день до этого всего в 200 метрах от этого места, по адресу Северо-Западная, 8 появился большой строительный забор непосредственно примыкающий к 6 дому по этой же улице и 4 корпуса 7 дома ул. Ореховая. Через год, после того, как здесь вырастет двух-трёхэтажный торгово-офисное здание какой-то важный чиновник из городской администрации устроит подобный рейд, где будет «недоумевать»: «- Кто разрешил?!!!», а представители администрации дружно «пожимать плечами». Я думаю, что жители ближайших домов смирились бы с таким соседством, если бы это строилась поликлиника, которой нет в огромном Московском микрорайоне, а недавно прошла информация, что и не будет. Но ведь явно, это будет очередная торговая точка, хотя, по этой улице уже стоят два пустующих здания (С-Западная, 5б и 7), которые не могут найти арендаторов. А ещё хуже, что нас ожидает ещё один долгострой, как заросшее бурьяном место за забором, где должен был построен бильярдный клуб (С-Западная, 5а), но уже под окнами жилых многоквартирных домов.
    Так может быть Вам и вашим подчинённым сейчас разобраться в этом вопросе, чтобы не «махать кулаками после драки»?!


  • Что толку писать жалобы?Надо выходить всем миром на улицу и отстаивать, детские площадки, возможный будущий зеленый сквер.А чиновникам наплевать, что у вас под окнами!!!


  • Моё обращение (хотя и с артефактами) на бетинском сайте появилось, а по соседству ещё одно. Но нужно их ещё долбить. Правда, на примере прошлого, это ни к чему не приводит, но если и не пытаться, то ничего и не сделаешь…;-)

Comments are closed.

Короткие новости