Открытие гипермаркета "Карусель" в Тамбове
Открытие гипермаркета «Карусель» в Тамбове

X5 Retail Group запустила первый гипермаркет «Карусель» в Тамбове. Ранее в регионе X5 была представлена сетью из 19 магазинов-дискаунтеров «Пятерочка».

Магазин выступает якорным арендатором торгово-развлекательного центра Bravo City на улице Чичерина/Мичуринская, 27/211. Торговая площадь гипермаркета составляет 4100 квадратных метров. Для удобства обслуживания большого потока покупателей установлено 17 касс. Работать тамбовская «Карусель» будет с 8 утра до 23.00.

«Карусель» — магазины семейного формата, где можно купить все, что нужно каждому члену семьи по самым доступным ценам — от продуктов до мелкой бытовой техники. В ассортименте магазина будет представлена продукция и местных производителей: ритейлер уже договорился с рядом тамбовских поставщиков, в частности, с ОАО «Тамбовский хлебокомбинат», ОАО «Тамбовский хлебозавод», ОАО «Тамбовмясопродукт», МПК «Максимовский», ООО «Тамбовские семейные фермы», «Пломбирный дом».

На долю продовольственных товаров в общем объеме продаж приходится около 80%, остальное – непродовольственная группа.

Больше фото с открытия здесь

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 45

  • магазин хороший. но народуууууу, такое жуткое столпотворение. все всё набирают, будто конец света и не предвидится.



  • каждый раз при открытии очередного супермаркета смотрю и кажется, что он ПЕРВЫЙ в городе….люди как будто первый раз в магазине…интересно, а на следующий день придти и набрать нельзя чтоль?))))))



  • Отстой!!!Ассортимента мало.
    В других городах все нормально, а в Тамбов через одно место.
    По Спортмастеру тоже самое.



  • может и не лучше чем Реал,но уж точно лучше Апельсина…Цены действительно как и везде, так что не вижу смысла ехать куда-то, когда есть свое под боком))


    • Совершенно верное замечание. Главное — под боком. А работает Карусель до 23.00, что тоже очень не плохо.



  • А столпотворение из-за того что новый год скоро, народ затаривается, знали они когда открываться, ща хорошую предновогоднюю выручку сделают.Магазин неплохой и ехать как правильно народ пишет никуда не надо.


  • Гипер отстой и цены ужас! Апельсин намного лучше даже по ассортименту, колбаса дешевле намного. Короче минус.


  • меня в карусели все устраивает. всё еще там будет. да и получше чем в апельсине и других гиперах нашего города



    • Хм, с чего вы это взяли? В Москве, например, цены в «Карусели» на том же уровне или ниже, чем, например, в том же «Ашане».


      • Я с Вами не согласна, «Ашан» дешевле и ассортимент круче.В Москве бываю в командировке каждый месяц, поэтому бываю в этих магазинах и могу сравнить.Да и москвичи в основном отовариваются в «Ашане» или на оптовых рынках.




  • Не понравился магазин вообще. Ассортимент маленький, всё расположено по-идиотски. Мы с мужем пришли к выводу, что лучше прокатиться, но только Реал пока рулит. Если правда будет Ашан, станет рулить он. Ассортимент там хороший, цены хорошие. Уж точно дешевле, чем Европа.


  • Охранники задержали не за что. ОБЫСКИВАЛИ!!! ОБВИНЯЛИ В КРАЖЕ БЕЗ ОСНОВАНИЙ!! НЕ ДОВОЛЕН!!! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!


    • обыскивали? — надо было сразу в морду.
      кстати, зря жалобу не написали, там все в камерах — закон на вашей стороне
      Обычно если охрана рыпается, я говорю «тронешь пальцем, получишь в рыло»


  • Не знаю, как гипер, но то, что работают там одни хабальщики-это точно! В частности, старший менеджер на складе Кристина-полная хабалка! Хамло в полном смысле этого слова. Ведет себя неподобающим образом, как сапожник и подзаборный мужик, у которого через каждое слово мат вылетает. Считаю, что таких руководителей быть не должно!!!!!!!!!!!!!! Не нужно им портит репутацию всего гипера!!!!!


    • Все в ваших руках!!! Главное, чтобы вы воспитали своих детей как надо!!!  Прежде чем  говорить про кого то, следует посмотреть на себя….  Если руководитель говорит с подчиненными через мат, значит подчиненные по другому не понимают  или показывают, что с ними можно так общаться!!! На сколько я понимаю, вы были в подчинении у нее и наверняка она намного умнее вас…. не жалуется всей стране!!!!!



  • сегодня были…около отдела рыбы жутко воняло тухлятиной, но очередь в 3 вилюшки выстроилась, так и не поняла зачем))) за тухлой семгой?! а вообще очередной гипер, ничего особенного, цены как и везде плюс минус


  • да….ждали, ждали открытия…пришли и поняли: в РЕАЛ!…так если только за хлебом и молоком сходить в Карусель и все….рыьу охлажденную не режут, вот лежит кусман в 2,5 кг и бери его, а резать не разрешают пополам…на третий день работы у тож же рыбы уже замареный видок был…фрукты, в частности киви, вообще уже как будто очень давно лежат…поразило одно — большое количество бухла в магазине…как будто, если спальный район, так все только и пьют после работы?!


  • Абсолютно согласна с предыдущими ораторами!!!
    Пока — только РЕАЛ. Как бы его не назвали в дальнейшем, в нем всегда уютно, сытно, комфортно и всегда уходить не хочется. Я не рекламу говорю, я просто новый житель нашего микрорайона. Ждали большего от Карусели. Все неудобно и неподготовленно. Не надо было его вообще открывать, если не готовы.
    Просто разочарование и досада…


  • Вот читаю комменты по этой теме и вспоминается анекдот про свекровь: «Сноха изо всех сил пытается угодить свекрови — и то сделает, и сё, но свекрови ничего не нравиться. от всего нос воротит и фыркает. Уже совсем измотанная сноха спрашивает свекровь:
    — Мама! Ну как сделать так, чтобы Вам понравилось?
    — Ну, я даже не знаю, как, но знаю, что все равно НЕ ТАК будет. »
    Так и жители наши, уж извините…. Не знаю, что уж ТАКОГО ОСОБЕННОГО ждали от Карусели… Гипер как гипер, все необходимое рядом с домом есть. Ну а в Реал никто не запрещает ходить то!


    • TLT, согласен полностью. Для северной части (особенно Радужного и Северного, Солнечного) наличие «Карусели» большое счастье. Я думаю, что со временем и там будут учтены все минусы и все будет ок. В конце концов, маркетологи наверняка мониторят тамбовские сайты с целью узнать отзывы посетителей. Так что все прочтут, все учтут, все будет ок. Свой покупатель будет и у Карусели. Уверен!


      • хотелось бы даже что бы по меньше было их (покупателей) что бы можно было цивилизованно в магазин зайти) а то сейчас уже на парковке не приткнуться, понятно открытие все такое…



  • Когда есть с чем сравнить, то уже не думаешь о том, что скоро все наладится и надо подождать… Опыт нарабатывается, суммируется и получаем то, что имеем. Организаторы посчитали, что и так сойдет на первое время.
    А вы и рады…


    • Ну да, ну да. Вот только почти все недовольные не высказали ни одного конкретного змечания. Одни пустые «не нравится», «не подготовлено», «ничего особенного». Где конкретика, господа? А то, что Карусель открывали спехом к новому году понятно всем. Плюс новый магазин, мы еще не знаем как в нем ориентироваться, поэтому и кажется, что все запутано и неудобно. Я отлично помню отзывы тех, кто впервые побывал в Реале в свое время — было то же самое: «неудобно», «запутано». А уж, как пишут некоторые, что настроение испортилось от посещения магазина — я не думаю, что это повод для плохого настроения! Давайте отнситься к жизни оптимистично! )))))))


      • Была в Карусели в Нижнем Новгороде и Москве, есть мнение об этом гипере не только по Тамбову, так что смысла конкретнее объяснять и что-то выделять не увидела, и так всё ясно вроде бы. Расположено по-идиотски везде, во всех магазинах сети. Так же, как и Реал, и Ашан подобные гиперы строятся как внешне, так и внутренне по образу и подобию своему. Бардак везде. Ассортимент достаточно тощий везде. Не вижу смысла ожидать от него большего. Раньше думала, что всё возможно, потому и поехали туда посмотреть, что да как. Теперь не сомневаюсь. Видимо, такова политика магазина в целом. Вывод один — лучше прокатиться, но в Реал. Если по мелочи — хлеб и молоко, можно и в любой другой забежать.


  • Намек понятен. Отвечаю. Пришла конкретно за свиным фаршем. До этого брала белгородский в Реале и Бегемоте. Здесь такого именно нет. но не это важно. По качеству и внешнему виду продукт не выдерживает никакой критики. Цена на 35 р. выше средней по Тамбову. Порядка на стелажах нет, выбора тоже, продукт отбил кровью, брать, конечно, не стала. Уверена, что у каждого уже есть определенные, мягко говоря, пожелания.
    А оптимистами были, есть и будем есть.


  • TLT, почему ничего конкретного? всё понятно. магазин — сплошной лабиринт, купил фруктов, а чтоб на кассу попасть надо через весь ГПМ пройти! Рыбу купили в вакуумногй упаковке — обе тухлые! по ценам…..РЕАЛ самый реальный!!!


  • Послушаешь все комментарии. И думаешь что такое среди людей твориться. один негатив и недовольство. Можно во всех гиперах, магазинах и пр найти свои недостатки. но про недостатки карусели лично я могу сказать что именно такие же недостатки есть во всех магазинах.кругом один негатив(


  • мне не нравица карусель,просто отвратительные магазин,продавцы и менеджары этого магазина просто как ‘белая ворона»!!!и да вот еще что обманка с карточками,которые раздавали за участие в конкурсах на открытие!!!завлекуха!!отвратительно!!!


  • С какой стати радоваться тому, что хамят, ведут себя вызывающе, всячески показывая — как им, бедным, тяжело работать с нашим контингентом! Мы им деньги не рваные несем. Пускай учатся или валят с работы, которая им противна. В Реале ни одного грубого слова не слышала в свой адрес, ни одного косого взгляда. Обалденный выбор продуктов. Реал рулит!


  • самый поршивый магазин в нашем городе наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!продавцы грязные , хамят, спрсить про товар не возможно -тебе ответят так , что больше ничего не захочешь.просто бесталковый!а сроки по продуктам просто атас .


  • А какие хамы продавцы в реале? а вонь в курином отделе? В карусели лучше! Живу и в Москве и в Тамбове рядом с каруселью. А хамство продавцов не зависит от названия магазина,дерьма везде хватает. Только в реале они вообще на покупателей внимания не обращают!


  • Ужасный магазин! Рядом с домом, но больше ни за что туда не пойду. Не было ни дня, что бы ушла оттуда со спокойной душой. То продавцов не дозовешься, то весы у них сломаны, то на кассе лишнего набьют, то цены по чеку не соответствуют указанным. Админы (или как там они у них называются) своей работы не знают, хамло. Персонал, тем более администраторы, должны стараться сохранять своих покупателей, которых с таким трудом удалось привлечь, а не делать все для того, чтобы они больше возвращались. Желаю всем, работающим там, такого же к себе отношения в других магазинах!!!)))



  • Мне тоже маг по душе. Особо и не хочется, чтоб за тобой как собачка на привязи таскалась продавец. Люблю свободу и здесь она тоже необходима. Цены в карусели неадекват немного, это правда.

Comments are closed.

Короткие новости