Два пешеходных светофора с кнопкой вызова установлены в поселке Новая Ляда на трассе Р-208 Тамбов – Пенза и на 2 км подъезда к Тамбову, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. Еще один будет регулировать порядок въезда и выезда транспорта с территории нового автовокзала в региональном центре.

Кроме того, до конца года заработает светофор на повороте к поселку Георгиевский с трассы Р-208, его также снабдят кнопкой вызова зеленого сигнала для пешеходов.

Работы выполнены в рамках трехлетней программы по обеспечению безопасности дорожного движения на сети федеральных автодорог, подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Помимо светофоров, также установлено 32 новых дорожных знака, устроены светодиодные маячки по оси дорог и на пешеходных переходах, а также установлено 3 км барьерного ограждения на участках трассы Р-22 «Каспий», в том числе для разделения транспортных потоков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Светофоры на трассах это интересно. Вообще-то на трассах не бывает светофоров, светофоры устанавливают на городских дорогах. А на трассах надземные или подземные переходы.

Добавить комментарий

Короткие новости