Олег Бетин
Олег Бетин

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин займет должность заместителя министра строительства и ЖКХ страны. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники в Кремле.

В настоящий момент министерство возглавляет также бывший глава Ивановской области Михаил Мень.

Напомним, сегодня днем Владимир Путин досрочно прекратил полномочия и принял отставку главы Тамбовской области Олега Бетина.

Врио назначен спикер заксобрания области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Никитин, считающийся креатурой Кремля. Эксперты полагают, что Бетин не воспринимал Никитина как преемника, в связи с чем в регионе возможны командные и элитные конфликты.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20




      • теперь сам Бог велел Бетину построить школу в северной части города. вот только мест под школы не оставили ни где. может сейчас хоть что-то хорошее сделает Тамбову?


        • я тоже об этом подумал, кстати. Может, хоть дело со сколковской школой сдвинется. Ну невозможно же так уже, школа очень нужна.


  • Ну в сфере ЖКХ только бетина не хватало. Не все еще разграбил. По нему тюрьма плачет. А он в какие- то министры. Всю область разорили разворовали


  • Тут все строительство семейка с Ш…м в придачу разворовала, теперь на федеральный уровень подалась.




  • Расстрелять его за всю его «работу» надо, а его в министры, вот вам и Путин и его борьба с коррупцией, вор на воре.


    • как интересно путин должен боротся с коррупцией? когда ЭТО он сам создал и назвал её вертикаль власти. и хрен что с этим сделаешь сидючи за компом.



  • В пресс-службе пояснили, что в связи с назначением нового заместителя в Минстрое произойдет перераспределение полномочий между действующими заместителями. Возможно, Бетин будет выполнять полномочия, которые были недавно переданы Минстрою после расформирования Минрегиона России. В частности, это планировка территорий и градостроительное зонирование


    • Супер, особенно «лучшие примеры» товорчества видим мы, тамбовчане. Если этот опыт рапространить на всю страну -караул, жить в этой стране будет нереально, только доживать





  • да нет чиновника, который был бы хуже или лучше бетина, когда все разрешено, почему бы не грабить все и всех. Рыба гниет с головы. Если вместо тюрьмы бетин получает должность, то о чем можно говорить вообще.


Comments are closed.

Короткие новости