Авария во дворе дома на Рылеева, 106
Авария во дворе дома на Рылеева, 106

Сегодня во дворе дома на улице Рылеева, 106 экскаватор провалился в огромную яму. По словам местных жителей, инцидент произошел в том самый момент, когда сотрудники «Тамбовинвестсервиса» пытались устранить порыв на квартальных сетях.

«Обвал грунта произошел в тот момент, когда они начали рыть. Машина завалилась на правый бок, а «стрела» экскаватора с ковшом почти на треть ушли под землю. Они после этого еще полчаса его оттуда краном вытаскивали. Но вроде бы как все живы-здоровы», — рассказала очевидец Марина Вавилова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


  • Доблестные коммунальщики ремонтировали прорвы отпления, при этом повредили и горячее водоснабжение. Два дня нет горячей воды и отопления. Причем эту траншею закопали только в феврале после жалоб на сайт Никитина. Зря старались…


    • Они поэтому и не закапывали. Знали, что скоро опять ехать ремонтировать. А Вы своими жалобами весь расклад испортили. ))) А если без смеха, то на многих участках варят по сути на время, ибо трубы ржавые, еле приваривается. Сами ремонтники об этом говорят.


Comments are closed.

Короткие новости