Кандидат в президенты Ксения Собчак
Кандидат в президенты Ксения Собчак

В Тамбове начал работу «народный штаб» кандидата в президенты Ксении Собчак. Официального представительства телеведущей в регионе не будет. Информацию об этом сайту «Новый Тамбов» подтвердил политический активист Владимир Жилкин, являющийся координатором партии «Открытая Россия».

При этом он отметил, что сам не имеет никакого отношения к штабу.

«Ранее в социальной сети появилась информация о том, что я якобы возглавил штаб Собчак в Тамбове. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Могу предположить, что новость появилась после того, как я обзванивал сторонников Собчак с тем, чтобы собрать подписи в ее поддержку. Как частное лицо я имею на это полное право. Мне известно, что «народный штаб» в Тамбове создан, но какой-либо дополнительной информацией о его работе я не владею», — сказал «НТ» Владимир Жилкин.

Стоит отметить, что Тамбов стал восьмым городом страны, где был создан «народный штаб». По словам руководителя региональной сети штабов кандидата Тимура Валеева, «народные штабы» были созданы в тех городах, где не удалось собрать достойной команды для организации представительства.

Предполагается, что его волонтеры тоже будут собирать подписи и помогать кандидату выдвинуться. Их снабдят подписными листами, необходимыми инструкциями, объяснят юридические процедуры.

Напомним, Ксения Собчак зарегистрировалась в ЦИК в качестве кандидата в президенты от партии «Гражданская инициатива». Она идёт на выборы под лозунгом «Против всех» и выступает противником сложившейся несменяемости власти . По данным ВЦИОМа, у бывшей ведущей скандального шоу «Дом-2» растёт так называемый антирейтинг. Собчак вошла в тройку политических деятелей, которым россияне не доверяют больше всего.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 32








    • Не знаю, что там у кого оттягивать. От Грудинина чтоли??? . Кстати, Навальный тоже может быть проектом Кремля, ездит вон по городам и весям, несогласных на свои концерты собирает, а потом за ними ночью в шинельках приходят.


      • Проект Навальный закрылся.Его не допустили до выборов из за судимости.Он знал ,что его не допустят,но все равно собирал деньги со школьников.Один школьник уже отсудил у него свои 50000 .Теперь открыли новый проект Грудинин.






  • В общем, комментаторы продемонстрировали если не свои лошадиные морды,то вполне скотские мозги. Дом-2 — не проект Собчак. Он прекрасно живет и без нее. То , что там показывают- это наша жизнь. Это наши соседи. Это мы. Скандальные хамы. Безнравственные ублюдки. Потому и ненависть к Д_2, что сами себя узнём. Д-2 это зеркало, ребята. И комментаторы совершенно вписываются под эти определения.Что касается Собчак, то объясню клиентам Д-2. Она не и не собирается становиться президентом. Она осознаёт фальшивость этих «выборов» без выбора. Она собой заменяет графу «против всех». Поэтому те , кто не видит для себя достойного кандидата( а его и нет) могут и должны голосовать за Собчак. Либо принять участие в забастовке избирателей которую объявил Навальный.Ну или за Путина. Пусть всем будет хуже!


    • Видимо вас, Андрей, очень сильно задели люди или вы по определению ненавидите людей, что даже себя и свое окружение обзываете скандальными хамами и безнравственными ублюдками. Согласен, наше общество больное, равнодушное и стало сугубо потребительским, но не надо опускаться на дно, хотите, что бы люди были лучше — начните с себя, общество оно ведь из каждой личности состоит. А за Собчак, как вы предлагаете, голосовать бессмысленно, хотя бы если предположить, что согласно вашему предложению за нее будут голосовать как «Против всех», то есть вероятность, что она наберет больше голосов. И что тогда? Но это чисто теоретически, практически наверху уже все определенно. Но даже в варианте голосования «Против всех», ставить галочку напротив этой б…ди не позволяют нравственные убеждения


    • «То , что там показывают- это наша жизнь. Это наши соседи. Это мы. Скандальные хамы. Безнравственные ублюдки» — ну, по себе людей не судят, Андрейка….


      • Андрей очень смелый человек.Он прямо вывернул свою душу наизнанку,набрался смелости и честно сказал,что он скандальный хам и безнравственный ублюдок.Это дорогого стоит.Но нужно меняться,меняться нравственно.Андрей,начни с себя и окружение у тебя изменится,изменится и твоя жизнь .Удачи.У тебя все получится.


    • Тезка, вот не верится, что человек, отец которого был собратом, протеже и «учителем» Путина, человек, которого Путин в некотором смысле нянчил, осознает необходимость смены Вовы или чего-то подобного. Это скорее еще одна роль Ксюши, как и роль ведущей в доме-2. На Украине есть Кличко, а у нас тоже должны быть «антигерои» на фоне которых Вова будет королем.


  • Дом 2 за Собчак!И если она не станет президентом,то этот проект угрожает прекратить свое существование,чтобы зрители сошли с ума от любопытства ,кто с кем спит.Такого удара они не вынесут.


    • Ксения Собчак это ассиметричный удар Путина по американским спецслужбам. Взломав сервера штаба Ксении Собчак, они вынуждены будут посмотреть и проанализировать все серии Дома2. После чего США останется без спецслужб.

      — Ксения, вот вы зачем баллотируетесь на пост президента?

      — Да так. Поржать.


      • Конечно, в итоге результаты будут печальными. Для Собчак. Максимум полтора – два процента. Но простите, никто же в президенты и не собирался. Здесь важно другое – согреться. Ведь The Show Must Go On. Правда же, Ксения Анатольевна? А потом корпоратив!

        А где-то в Барселоне будет тихо плакать Навальный, понимая, что он по своей собственной вине был вычеркнут большими дядями из президентской гонки. И даже миллион долларов в швейцарском банке в первое время не сможет его утешить.


        • «…Конечно, в итоге результаты будут печальными. Для Собчак…» — Не для Собчак, а боюсь , что для вас, господа. Собчак, какой бы одиозной личностью (как многие её считают) не была, ничего не теряет при любых результатах так называемых выборов. Я думаю, что в отличие от нашего народа, в большинстве своём, что у неё всё ещё впереди.




Добавить комментарий

Короткие новости