Фото с сайта ФК «Тамбов»

«Ротор» принимал «Тамбов» в 11-м туре РПЛ. Хозяева не смогли реализовать многочисленные моменты. А вот «Тамбов» своих шансов не упускал. Итог встречи – 0:2.

В первом тайме «Ротор» активно шёл в атаку, игроки наносили удары по воротам, но безрезультатно. «Тамбов» же почти не атаковал, избрав выжидательную позицию.
На 26-й минуте был поставлен пенальти в ворота гостей. Но голкипер Рыжиков спас свою команду. На 37-й минуте вратарю снова пришлось вступить в игру, когда футболист «Ротора» вышел с ним один на один. На перерыв соперники отправились при счёте 0:0.

В начале второго тайма «Тамбов» открыл счёт. На 57-й минуте голом отметился Карапетян. «Ротор» не отчаивался и активно пытался забить, но Рыжиков несколько раз спасал ворота.
Игру тамбовчан нельзя было назвать стремительной, но они, в отличие от соперника, не упускали ни единого шанса, чтобы забить. На 82-й минуте преимущество гостей удвоилось. После комбинационной атаки в пустые ворота забил Онугха. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу «Тамбова».

Отметим, что до игры на «Ротор» в БК Melbet (о регистрации в Мелбет читайте по ссылке) можно было поставить за 3,38, шансы гостей котировались коэффициентом 2,43, ничейный исход шёл за 2,90.

«Тамбов» после этого матча с 12 очками занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ. Команда опережает «Урал» на один балл.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости