idl7zahciyo

ХК «Тамбов» выиграл Кубок Губернатора Тамбовской области. В первом матче черно-белые одолели самарский ЦСК ВВС 3:2, днем позже хоккейный клуб «Чебоксары» 8:4, а в третьем матче турнира подопечные Дмитрия Сумца потерпели поражение в серии послематчевых буллитов 3:4 (Б). Таким образом, набрав 7 очков, тамбовчане стали недосягаемы для «Славутича», который стал вторым. Третье место занял ЦСК ВВС, замкнул турнирную таблицу новичок Первенства ВХЛ ХК «Чебоксары».

Товарищеские игры и турниры закончились. Теперь ХК «Тамбов» возьмет старт в Первенстве ВХЛ, где в первом туре встретится с финалистом плей-офф прошлого сезона ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону). Матч-открытие состоится в ЛДС «Кристалл» 16 сентября.

Илья Анисимов

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • С помощью начальника команды Касьянова выиграли: это ОН полез драться на игрока ХК Чебокссар, когда тот отметелил двоих игроков ХКТамбова, и за это рефери удалил его до конца матча, а тот не долго думая полез с ним разбираться…. Что тут скажешь, сказываются боксерские привычки, да и ростом поменьше и послабее….. Хорошо, что хоть не врезал, а то убил бы парня….. Защищать конечно — это правильно, но когда защищают хоккеисты друг друга…. а то те стояли как кутята немощные…. ПОЗОР КАСЬЯНОВУ!!!!! Убрать такого из команды!!! Не дай боже что случиться , областное руководство не отмоется!!!! Губернатору нужно открыть глаза, сначала ВИНОГРАДОВ отметелил игрока, будучи при власти в команде, теперь и этот туда же….. Не нужен такой руководитель, пусть идет в бокс!!!!!!

Comments are closed.

Короткие новости