На сборе в Крымске, где футболисты «Тамбова» сейчас готовятся к весенней части первенства ФНЛ, наша команда провела первый контрольный матч, выбрав в соперники дубль московского «Динамо».

Игру тамбовские футболисты начали бодро, уже на третьей минуте Дорожкин после точного паса Алумоны открыл счет. В дальнейшем «Тамбов» также владел преимуществом, и несмотря на некоторое невезение в завершающей стадии, второй мяч казался вопросом времени. Так оно и случилось, на 29 минуте, после прострела Чернышова с углового, защитник динамовцев срезал мяч в собственные ворота, а уже спустя несколько минут Алумона с передачи Дорожкина довел счет до крупного. «Динамо-2» до перерыва все-же один гол отыграло, и при счете 3:1 команды отправились отдыхать.

На вторую половину Андрей Талалаев полностью обновил состав находящихся на поле, дав возможность показать себя, как можно большему числу игроков. Следующий гол в этой встречи пришелся на 73 минуту, соотношение 4:1 на табло установил Мураховский, находящийся в команде на просмотре. Футболисты «Динамо-2» под конец тайма снова единожды потревожили сетку ворот «Тамбова», но на большее бело-голубых не хватило. Как итог 4:2 — первый матч и первая победа ФК «Тамбов» в этом году.

«Динамо-2» — «Тамбов» — 2:4
Голы «Тамбова» : Дорожкин — 0:1, 3. автогол — 0:2, 29. Алумона — 0:3, 33. Мураховский — 1:4, 73.

Андрей Кайгородов.
Фото ФК «Тамбов».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости