Своеобразный арт-объект в виде ёлки с забором, созданный из старых деревянных поддонов и спилов дерева, установили в центре Тамбова в рамках конкурса. Создателем инсталляции является местное сообщество урбанистов.

Разработчики не уточняют, в чем заключается замысел столь необычной ёлки, но называют это «интересным и необычным событием для Тамбова».

«До конца недели там же появится еще несколько интересных объектов. Приглашаем всех жителей города почувствовать новогоднее настроение и зарядится положительными эмоциями, посетив выставку необычных елок на Коммунальной», — сообщили в сообществе.

Ранее на Коммунальной появилось ёлка ТГТУ из стремянки и блоков, которая, как рассказали в вузе, символизирует институт архитектуры, строительства и транспорта. «Здесь можно увидеть карандаш архитектора, который создает множество чертежей, блоки строителей, благодаря которым возводят дома, колеса транспортников, которые осуществляют перевозку грузов», — отметили в институте.

Новогодние инсталляции будут установлены на улице Коммунальной и простоят там все новогодние праздники. Жюри будет оценивать красочность, яркость оформления и зрелищность новогодних композиций, применение нестандартных творческих и технических решений, а также санитарное состояние объекта и прилегающей к нему территории.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

Добавить комментарий

Короткие новости