Ремонт дороги
Ремонт дороги

Дорога «Тамбов-Котовск» стала третьим завершенным объектом дорожного ремонта, который выполнен в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Качество работ на каждом этапе контролировали федеральные эксперты из Росдорнии. Приемка дороги проходила с участием подрядчика, заказчика и представителей общественности.

Работы на трассе Тамбов-Котовск начались в апреле этого года. Протяженность отремонтированного участка составляет около 10 километров. Рабочие уложили два слоя нового асфальтобетона, укрепили обочину, отремонтировали водопропускные трубы. Кроме того, установили новые дорожные знаки, шесть остановочных павильонов, нанесли разметку из термопластика.

В Тамбовской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» изначально был запланирован ремонт на 16 объектах. Позже из федерального бюджета региону выделили дополнительные средства, которые позволили включить в программу дорожного ремонта еще ряд дорог, в числе которых улицы Воронежская, Фрунзенская в Тамбове и региональная дорога Каспий-Староюрьево.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости