Ограничения из-за коронавируса в России
Ограничения из-за коронавируса в России

Тамбовские власти ввели временный запрет на проведение массовых и публичных мероприятий из-за роста числа заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Соответствующий документ подписал и. о. губернатора Олег Иванов, сообщает пресс-служба администрации региона.

«В регионе введен запрет на проведение массовых и публичных мероприятий в организациях, если это не связано с профилем их деятельности. Театры, кинотеатры и концертные организации могут работать с соблюдением мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором», — говорится в сообщении.

Ограничения не распространяются на проведение собраний собственников многоквартирных домов, публичных слушаний и общественных обсуждений, физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в календарные планы, культурных массовых мероприятий и конноспортивных соревнований на открытом воздухе. При этом работодатели обязаны по запросу регионального управления Роспотребнадзора незамедлительно представлять информацию о всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией в связи с исполнением им трудовых функций и обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший.

В настоящий момент в Тамбовской области зарегистрировано 7726 случаев новой коронавирусной инфекции, 43 из которых за минувшие сутки. На госпитализации находятся 400 человек, из них пневмония диагностирована у 333.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • В данной ситуации может оказаться любой, кто не носит маску и не соблюдает дистанцию. Прочитала про Анну Нетребко, которая лечилась от ковида в Москве. «Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием, побили вирус за 8 дней. Лечение было начато вовремя и активно. И несмотря на это предстоит длительный период реабилитации, так как слабость сохранилась и пр. Вот интересно, у нас простых людей так лечат в области, или фавипиравир, а кого сразу на ИВЛ?

Добавить комментарий

Короткие новости