
В Тамбовской области разрешили работу предприятий общественного питания закрытого типа, осуществляющих питание работников организаций и учреждений. К ним относятся столовые, буфеты, кафе и другие предприятия.
Соответствующие изменения в постановление от 23 марта 2020 года внесла администрация Тамбовской области.
Согласно распоряжению Роспотребнадзора, такие предприятия обязаны обеспечить использование посетителями одноразовой посуды с последующим ее сбором, обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке. Каждый сотрудник должен работать с использованием средств индивидуальной защиты, включая маски и перчатки. Кроме того, необходимо оптимизировать количество сотрудников, привлекаемых к работе в данный период.
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter