Скорая
Скорая

В Тамбовской области совершено нападение на депутата Покрово-Васильевского сельсовета Пичаевского района от партии КПРФ Василия Беляева. Местному предпринимателю не понравилось, что коммунисты заинтересовались его бизнесом, сообщает пресс-служба регионального ОК КПРФ.

Как оказалось, пичаевские депутаты направили запрос в правоохранительные органы с целью проверить полноту уплаты налогов местным крупным предпринимателем. В ответ на это, в понедельник, 4 февраля бизнесмен накинулся на Беляева, при этом угрожая убить коммуниста.

«При падении Беляев получил серьёзную травму головы, что в итоге закончилось операцией в областной больнице 7 февраля», — сообщается на сайте Тамбовского ОК КПРФ.

Коммунисты направили заявления в соответствующие органы и надеются, что дело не замнут.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Это в государстве, где больше всего сотрудников силовых ведомств и контролирующих органов на душу населения в мире. Ввиду бездействия соответствующих органов, коммунисты приняли на себя их функции. В современной Европе такая история в принципе невозможна (не уход от налогов, а жестокое избиение, за честную гражданскую позицию человек пострадал ни за что). Во времена СССР этого фермера раскулачили бы и в Сибирь, только за одну невыплату налога. Почему-то читаю статью, а ощущение такое, что вернулось время коллективизации и Павлика Морозова.

Добавить комментарий

Короткие новости