Единая карта жителя региона, на которой будут сосредоточены СНИЛС, медполис, электронный проездной билет, а также различные платежные сервисы, начнут выдавать в Тамбовской области. Соответствующее соглашение подписал глава региона Максим Егоров и генеральный директор системы «Мир» Владимир Комлев.

«В пластиковой карте — электронный проездной, полис медицинского страхования и СНИЛС, копилка для кешбэка, уникальные региональные сервисы. С такой картой каждый будет чувствовать себя более свободным и защищенным», — отметил глава Тамбовской области Максим Егоров.

Кроме того, карта будет иметь собственную программу лояльности — скидки и бонусы от компаний Тамбовской области и федеральных партнеров платежной системы «Мир». Оформить ее может любой житель региона.

Карты жителя уже действуют в 24 регионах России. Помимо Тамбовской области, еще в 30 субъектах ведется подготовка по запуску таких проектов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2


  • Россия не отказалась от построения электронно-цифрового концлагеря ,мир антихриста о котором предупреждали Паисий Святогорец, Пелагея Рязанская, Иоанн Богослов Откровение, всё ближе ,и строители всё на ладони , и нас тащат насильно в этот ад ,не давая шансов на жизнь вне этой сатанинской электронной системы ,вот по этому этим и веры нет и нет веры в их деяния

Добавить комментарий

Короткие новости