Отопление и коты
Отопление и коты

В Тамбове к вечеру четверга тепло пришло в 330 многоквартирных домов. Отапливаются все муниципальные детские сады и школы, за исключением лицея №6 и 3 корпуса школы №22 на улице Державинская, 10. Там производятся ремонтные работы на теплосетях, к выходным они будут завершены, сообщает администрация города Тамбова.

На рециркуляцию поставлено 39 котельных и 29 теплопунктов (ЦТП), которые в основном находятся в центральной части города. Сегодня пуск тепла будет продолжен. После нагрузки насосных станций №2 и №3 с начала следующей недели отопление придет в дома жителей северной части Тамбова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Мне кажется тут нолик лишний, в цифре 330 за сутки то! Больно масштаб большой для нашего мегаполиса. Может вы данные взяли не по Тамбову, а по Тамбовской области, что бы поразить обывателя сидящего на обогревателе масштабом событий.


  • А вслед за теплом придёт жульническое завышение показаний теплосчётчиков в многоквартирных домах, как в предыдущие два года. Тамбовчане готовьте кошельки-ресурсопоставщики уже радостно потирают руки.


  • Вы умные или дураки? Скоро 20 градусов тепла! Зачем вам отопление при такой жаре? Кому холодно, одевайтесь, включайте обогреватели. Да и деньги немалые с вас возьмут за это отопление.


    • Из Администрации свою пургу строчишь?Действительно, а зачем нам вообще отопление? Ниче, и зиму можно без него пережить, а кому холодно, одевайтесь теплее и включайте обогреватели!

      Блин, какие 20 тепла! Ночью +8-9, если ты моржиха, это не значит, что все такие.

Добавить комментарий

Короткие новости