На севере Тамбова во дворе дома №36 на улице Чичерина водитель иномарки «Рено Меган» наехал на двухлетнего малыша.

Как рассказали «Новому Тамбову» в региональном ГИБДД, папа с малышом выходили из подъезда дома. Отец отпустил ребенка, и тот выскочил на проезжую часть, по которой в этот момент двигалась иномарка. Мальчик врезался в нее головой и упал.

В результате случившегося ребенок получил травмы и был доставлен в нейрохирургическое отделение детской облбольницы Тамбова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 8

  • Так это получается малыш наехал на иномарку , а не наоборот. Куда папа то смотрел? Пенделя таким папам надо давать,у которых малыши выскакивают на проезжую часть.


  • такое бывает и у мам и пап. данную ситуацию прояснила бы запись с регистратора.
    а водятлам не надо до упора жать газ во дворе. есть такие моральные уроды, которые во дворах со всей дури летают.



    • бред несете. флаг вам в руки, Hyperbrain — поставьте бетонные блоки на въезде и выезде вашего двора. машин не будет. а если дорога имеет проезжую часть и открыта значит она ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ! а если было бы как вы сказали — были бы только пешеходные дорожки во дворах


      • Движение и подъезд к месту жительства/работы/учёбы — разные вещи. Двор и жилая зона тем и отличаются от дороги — там пешеходам разрешается ходить по проезжей части+ ограничение скорости в 20 км/ч. Странно, что нужно объяснять такие вещи


  • Дворы — это не дорога, это не проезжая часть. И тот товарищ, который ехал ПО ДВОРУ и сбил ребёнка, наверное, предпочёл бы вернуть время вспять, остановиться где-нибудь в ста метрах от данного двора и на своих двоих (если не инвалид) дойти до подъезда. Бывает, что по двору едут, чтобы сократить путь (развернуться и пр.). И за стоящими машинами детей (маленьких) может быть просто не видно. А любая травма (особенно головы) всегда имеет последствия . Так что выбирайте — двор у вас для машин или для людей. https://varlamov.ru/3075911.html


  • Главный гость, водитель просто не заметил ребёнка за припаркованным транспортом. Вот если бы водитель ехал с превышением скорости, то вряд ли этот ребёнок вообще остался бы жив (что неоднократно бывало к сожалению во дворах российских городов в последние годы). А так отделался ЧМТ — что тоже не несёт в себе ничего хорошего.


  • Комментатору xXx: Правильно, нечего двухлеткам бегать по двору — машины сбивать (повреждать) головами. Дома надо сидеть. А папу надо посадить на 15 суток (а лучше — лишить родительских прав). А ребёнка — в детдом — вот там пусть и гуляет. У нас тут депутаты борются за создание безопасно-комфортной среды, а некоторые тут статистику портят и машины царапают.

Добавить комментарий

Короткие новости