В субботу, 4 августа, в тамбовском автобусе №56 пострадал ребенок, сообщили в пресс-службе УМВД ГИБДД по Тамбовской области.

Шестилетний мальчик упал в салоне автобуса «МАЗ», во время проезда по улице Селезневской в районе дома №15.

Ребенок с телесными повреждениями был доставлен в ТОГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница». Какие именно травмы получил малыш, не сообщается.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Что стало причиной падения, кто виноват? А то в Лазаревском мальчика в ливневку смыло, а а АДминистрация Сочи отмазались, обвинив самих пострадавших, то что сам мальчик и бабушка, просто не там шли.


    • Если взрослые не смотрят за детьми, то причем тут администрация? Что до автобуса, то пассажиры часто не держатся за поручни. Может водитель совершал резкий маневр. Но, никак не администрация. Конечно, если лично Чеботарёв не был за рулём.



  • автобусники это отдельная каста людей!!! у них график и на все остальное (ПДД , им насрать) могут и шляпу показать !!!! любому пассажиру которая будет выносить мозг….


  • Отдельная каста говорите? Прокатитесь в автобусе от одной конечной остановки до другой и посмотрите что вытворяют наши «хорошие» долбоящеры водители перед автобусом. Нырнуть под автобус и затормозить, это такое чувство, что самоудовлетворение, лишь бы за автобусом не стоять. А то что это многотонная махина, перевозящая людей, как-то всем извините пох…р. Но как что случись, виноват конечно водитель автобуса. Сама ни раз еду и не очень то хочется пропускать вперед, но если водитель нормально перестраивается то почему бы и нет. А давайте глянем сколько таких кто спокойно притормозит и пропустит (между прочим по пдд) отъезжающеего от остановки автобуса. Хорошо если 1 из 100, а теперь задайтесь вопросом почему наглеют и лезут напролом. Да наверное потому что если на каждой остановке стоять и ждать этого 1 из 100 который пропустит, от конечной до конечной пол дня ехать будет. Нашим бы дпс присмотреться как автобус выпускают с остановок, так же и к автобусам когда нарушают, хорошо бы казну пополнили. Только за одно то что не предоставил преимушество автобусу отъезжающему от остановки, казна бы озолотела, а там глядишь, и «отдельная каста» не будет козлом отпущения.


  • Уважаемая!!!!кого пропускать???да они вообще не считают обязательным маневром заезжать в остановочные» карманы» это ниже их достоинства…..


    • Еще бы в эти карманы можно было заехать. В половине стоят таксисты, в трети разгружаются газели с товаром, или, как на рынке, продают мясо с колёс без холодильника. Сначала нужно разобраться с теми кто загораживает подъезд к остановке и стоит в ней, а потом со всей «революционной жесткостью» карать водителей ОТ. Это будет справедливо.


      • Карать нужно всех нарушителей+контролирующие органы. И делать это, совершенно законно, можно хоть сейчас.


  • Уважаемый!!! Ещё раз повторю, вы прокатитесь с ними и посмотрите, что стоит выехать из карманов когда ни один из доблестных водятлов не выпускает. Толку вам что-то объяснять бесполезно, Вы в первую очередь не пропустите. Пересядьте за руль камаза или автобуса и я посмотрю как вы заговорите потом.


    • Я езжу по городу и на машине и на велосипеде. Могу с уверенностью сказать, что автобусники хамы и по отношению к пассажирам, и по отношению другим участникам движения. Большей опасности для велосипедиста — чем автобус, нет. По поводу карманов, пусть научатся в них заезжать, это раз, и второе, помимо того , что их должны пропускать, они ОБЯЗАНЫ убедится в безопасности своего движения. А то мы понятие должны выучили, а понятие должны не знаем.


      • Сами поняли что сказали, какая то тавтология…»должны…должны». И если уж на то пошло, большей опасности чем велосипедист на дороге нет.

Comments are closed.

Короткие новости