Во вторник, 9 октября, произошло ДТП, в результате которого погибла студентка ТГУ им. Державина. На трассе Тамбов-Котовск столкнулись «Лада Калина» и большегруз.

Удар пришелся на правую сторону легковушки. Столкновение было настолько сильным, что машину буквально смяло. От полученных травм девушка скончалась на месте.

По словам близких, Александра Л. буквально недавно получила водительские права. Очевидно, она попросту не справилась с управлением, когда легковушка входила в поворот.

Погибшая училась на первом курсе пединститута по специальности «Клиническая психология». 4 сентября ей исполнилось 18 лет.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Царствие небесное. Родители, не торопитесь покупать машины детям и отпускать их в свободное плавание. Не ленитесь ездить с ними первое время. Машина это не только комфорт, но и опасность для водителя и окружающих. Ну, а если есть альтернатива в виде общественного транспорта, не брезгуйте им… Всегда жалко, когда уходят люди из-за маленьких ошибок…


    • Добавлю к вашему эссе. Не торопитесь покупать «лады калины»(простите, что пишу с маленькой буквы). И ещё. Старайтесь держаться скорости 60 км в час и ездить по своей полосе (даже если встречная полоса свободна, а перед вами длинная вереница медленно ползущих машин). А для молодых автолюбителей : 100 раз подумать, прежде чем покупать автомобиль. Сначала попробуйте освоить велосипед. Это надёжнее. Все люди делятся на 2 категории. Одни могут прожить жизнь и не разу не попасть в ДТП. Другие только для этого и родились, чтобы в них попадать. Ну и дороги. Пока в России не будет разделения встречных полос, как в других странах — выезд на встречную полосу будет продолжаться и будут ДТП и вот такие глупые трагедии.


  • Соболезную. У самого дочь. Есть финансовые возможности приобрести машину, да и дочь не против. Но с учетом статистики дтп и ОГРОМНОГО количества психически больных животных, которые ездят по Тамбову за рулем, лучше ОДНОЗНАЧНО пешком.



  • ОГРОМНОЕ количество ослов это вместе с тобой и твоей дочерью
    Ска ты овощ ? Кому дано ,кому хоть немного дано ,а кому то вообще не дано ,вот как раз этой ваще не дано ,какого уя она не училась нормально в автошколе ? Может сначала надо было в какой нибудь деревне поездить полгода ,и да родителям сочувствую ,но отец если он водитель ,то долбоящер что не глядя посадил ее в машину ,ну а так отдельный привет тем двум дятлам-убийцам (не только ее ,но могло быть по другому и трупов больше),инструктору и гайцу который экзамен принимал ,они что не видели ,что она потенциальный убийца и трупак ?вопрос решили за двадцать пять тыщ ,ехать колеч и убивать !
    Вот кто виноват в этом ,а не поворот с выездом на встречку

Добавить комментарий

Короткие новости