ДТП на Мичуринской
ДТП на Мичуринской. Фото из группы «Аварии Тамбова»

В Тамбове в субботу утром на пересечении Пролетарской и Мичуринской произошла страшная авария: легковой автомобиль Lada Priora столкнулся с дорожным катком.

По словам очевидцев, водитель легковушки на огромной скорости ехал по крайней правой полосе, пытаясь уйти от преследования сотрудников ГАИ. В этот момент в районе старого автовокзала шли ремонтные работы, велась укладка асфальта. Легковушка, не сбавляя скорости, влетела в каток. В результате, 21-летний водитель и трое его пассажиров, среди которых несовершеннолетний парень и девушка, погибли до приезда «скорой». Четвёртый пассажир госпитализирован.

Находившиеся рядом двое рабочих не пострадали лишь чудом.

В настоящее время выясняются причины произошедшего. Известно, что машина, попавшая в ДТП, не принадлежала водителю. При этом информация об угоне в ГИБДД не подтверждается.

По одной из версий, водитель «Приоры» в момент столкновения мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Для проверки этой информации будет проведена соответствующая экспертиза.

В ведомстве отметили, что авария произошла на освещенном участке дороги, где были установлены дорожные знаки о проведении ремонтных работ.

Фото пресс-службы ГИБДД, Подслушано в Тамбове.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 25


  • Дети несовершеннолетние, ночью, уходили на огромной скорости от преследования на чужой машине…Да, действительно, исключительно гаишники виноваты, а не родители.



  • Збс ты прокоментил-пусть в глаза посмотрят.И посмотрят.Хочешь сказать что гаишники их напоили,за руль посадили и газ в пол нажали?Естесвенный отбор рулит.


  • Что за бред. Причем тут ГАИшники. Вопрос почему гнали, не останавливаясь, ребята в машине. Если бы у них все было в порядке, и «убегать» бы не пришлось.




  • Интересно, а если бы этих пятерых остановил не каток, а микроавтобус с детьми, или остановка с пассажирами, ждущими свой транспорт, кому бы больше сочувствовали: пятёрке из Приоры или тем, кто их остановил?



  • вот вся краса работы гаишников!!! гнали машину, которая унесла жизни людей, могла еще чьи-то жизни унести. гаишникам позор — они вечно так по городу гоняют машины, остановить-перехватить не могут. ПОЗОР действиям ГАИ!!!!! свои машины вечно берегут. экипаж гаи убийцы людей !!!


  • Службе ГАИ, благодарность за выявление такого рода нарушителей, которые представляют опасность для остальных людей. Конечно желательно, чтобы эти выявления были не выборочными, а тотальными, вне зависимости от званий и должностей. Ну а лично мне жаль только родителей. Столько сил и все в пустую. Соболезную.


  • Стали известны подробности страшной аварии, которая произошла 22 сентября около 4 часов утра у колонии на улице Мичуринской.

    Как сообщили в региональном УГИБДД, буквально за минуту до ДТП, машина, которая двигалась по улице Мичуринской, привлекла внимание полицейских. Дежуривший неподалеку от городского отдела полиции наряд ДПС попытался остановить автомобиль. Но требованию полицейских водитель не подчинился, напротив, он прибавил скорость и попытался скрыться. Сотрудники ДПС намеревались отправиться в погоню за нарушителями, но фактически сделать этого не успели – авария уже произошла. Кстати, информация о том, что единственный выживший в аварии 18-летний парень скончался в больнице, которая сейчас распространяется в соцсетях, неверна. Несмотря на то, что его состояние оценивается как тяжелое, медики продолжают бороться за жизнь молодого человека.




  • Глупые, глупые дети. Когда же люди научатся делать выводы из чужих ошибок, думать о последствиях. ей Богу, половина населения инстинктами живет.. Хорошо еще, что других на тот свет не прихватили. Очень жаль родителей, как им выжить с такой болью..


  • О успешно задержанных правонарушителях редк пишут. Это рутина будней ДПС. Но, всегда найдутся те, кто будут оправдывать любого нарушителя в любых обстоятельствах. Как правило это малолетние друзья. Кто не чудил в 18 лет? Да у нас десятки поколений дедушек и прабабушек в 18 лет у станков стояли и с плугом за лошадью ходили. Молодые люди заплатили высокую цену за свою ошибку, но в отношении водителя не вижу причин для жалости. Будь на месте катка жена или муж коментаторов-жалельщиков они бы вряд ли такие речи тут говорили. А тут разохались, что гаишники начали погоню. Только как узнать кто сидит в приоре: малолетка, алкаш у которого уже 5 раз права изымали, или бородач с 10 килограммами наркоты.

Добавить комментарий

Короткие новости